Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Если правильно гуглить, то никакой жути нет.

cefj7j.webp
Страшно-вкусно-Готовим-к-Хэллоуину-пиццу-с-привидениями.jpg
fchee1.webp

яйца и оливки\маслины дети не любят
пиццу и печеньки печь не в чем, духовка сломалась
пока думаю над гарячими бутерами, но как то не празднично

да потому что из лоукостов только они и были в те времена, бестолочь ты черешенная! :мораль:

Правильно, я про это и говорю, что рейсов сейчас много, поэтому предложение превышает спрос. :незнаю: отсюда и минимум на перелеты понизился.

+-*/ с числами до 100 используя различные стратегии.
таблица умножения
доллары-центы
раскладывают числа на составляющие
округление
дроби
Измерения:
длинна, периметр, масса, время, темп и пр и их сравнение с станд и нестанд мерами
Геометрия:
2 и 3 Д фигуры с их атрибутами и пр
алгебра:
уравнения и модели
есть еще Data Management and Probability

посоветуйте хороший учебник по математике для второго класса.
ЗЫ По какому сейчас в школах учатся?нашел какой то учебник Богданович
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне нравится по программе Росток

тот что Архимед сбросил, в прошлом году старший учился по ним в мат.классе, программа сложнее, чем Богданович, но интереснее особенно гуманитариям,
в этом году снова пошли в класс по Богдановичу, у моего балбеса по самостоятельным меньше 11 нет.
кстати учебникам Богдановича занимается большинство школ.

мне нравится по программе Росток

тот что Архимед сбросил, в прошлом году старший учился по ним в мат.классе, программа сложнее, чем Богданович, но интереснее особенно гуманитариям,
в этом году снова пошли в класс по Богдановичу, у моего балбеса по самостоятельным меньше 11 нет.
кстати учебникам Богдановича занимается большинство школ.

ага
значит надо брать патерсона этого и богдановича и латать дыры

таблица умножения
доллары-центы
округление
дроби
Измерения:
длинна, периметр, масса, время, темп и пр и их сравнение с станд и нестанд мерами
Геометрия:
алгебра:
уравнения и модели

Ты шутишь?

Забрал таз с сервиса. Ссцука, как же меня бесит, когда на мойке или на сто двигают сидушку и спинку. Хочется взять и долго бить таких пидорасов головой об асфальт.

Забрал таз с сервиса. Ссцука, как же меня бесит, когда на мойке или на сто двигают сидушку и спинку. Хочется взять и долго бить таких пидорасов головой об асфальт.

На мойке я всегда говорю - ни под каким видом не двигать водительское сиденье. И как ни странно - помогает. На СТО правда еще не говорил. Но попробую. Может быть тоже поможет.

Э.... а кнопочка памяти ?

У нас вроде вот-вот должны начать умножение, а в данный момент сложение вычитание вида "19 + 15 - 7 = ?"

че-та как-то резко от простых сложений к таблице умножения. у нас вроде на лето только зададут учить таблицу. если зададут. т.к. официально учить ее украина отказалась.

таблица умножения
доллары-центы
округление
дроби
Измерения:
Геометрия:
алгебра:
уравнения и модели
а площадь 2Д фигур по интегралам еще не считают? ваще не понимаю зачем форсировать так. сильно размытая программа. много мусора. :(

Назад
Зверху Знизу