Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Харьков Гданьск 300 грн в одну сторону Wizzair. Проживание от 28 евро(это я на 4ых в центре смотрел, для одного небось по 10 евро будет). Я считаю охуительный вариант на 3-4 дня слетать в Европу.

Юре не предлагаю, он от Польши носом крутит.

Вылет из Харькова? Когда?

Харьков Гданьск 300 грн в одну сторону Wizzair. Проживание от 28 евро(это я на 4ых в центре смотрел, для одного небось по 10 евро будет). Я считаю охуительный вариант на 3-4 дня слетать в Европу.

Юре не предлагаю, он от Польши носом крутит.

пока увидел 300 евро
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне уже ничего не надо:збентежений:

в перспективе -около пары кубических дециметров будет вполне достаточно:D

от, а правильным пацанам достаточно полочки в гостиной, после кремации :D ну или там по ветру с моста какого

Специально для тебя там пометка. Извини, но мне надоело тебе одно и тоже твердить и показывать. Все равно не купишь.

Я бы с кем то за компанию - с удовольствием. А вот сам с женой не зная ни языка ***** -как то стремновато.
Но пометки действительно не увидел.

Я бы с кем то за компанию - с удовольствием. А вот сам с женой не зная ни языка ***** -как то стремновато.
Но пометки действительно не увидел.

езжай с семьей Мастера вместо тещи :D

Весной следующего года :іржач:
Весна, весна прыйде...
Один *** 300 евро +
Хотя где то видел 19 долларов, не помню где.
И в Стокгольм приходила рассылка 600 грн туда обратно с Киева на 7 дней.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поехали зимой в Берегово. Оттуда экскурсовод свозит в Будапешт. В прошлом году была такая опция но мы не догадались паспорта взять.
Я бы даже машиной своей поехал если бы двумя семьями. И не скучно, и 1400 км отмахать проще без ночевки, и бензин поделить- будет как на поезде. А там есть что посмотреть-Зкакакрпатье небольшое но интересное.

Поехали зимой в Берегово. Оттуда экскурсовод свозит в Будапешт. В прошлом году была такая опция но мы не догадались паспорта взять.

Двух часовая экскурсия в Будапешт не стоит того времени что вы потратите на проезд/границу и тех бабок что заплатите.

Я из Праги в Вену ездил на пару часов, ***** оно надо? - ни страну ни город не посмотрел. Поэтому только сознательный приезд в страну минимум на 7 дней, а лучше на 9-10 с качественным осмотром разных городов и пробой местной кухни.

Мне уже ничего не надо:збентежений:

в перспективе -около пары кубических дециметров будет вполне достаточно:D

можно кремировать и дать баночку Грину - пусть по миру тебя покатает :D

Назад
Зверху Знизу