Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А цена на что и при каких объемах имеет значение для Вас?

ну посчитай сам
допустим я буду брать картошки по 20грн кг зимой против твоих 6, проигрываю 14грн на кг. в месяц мы покупаем до 16кг.
итого я проигрываю в месяц 16*14=224 грн
не та сумма чтобы я куда-то ехал, тратил свое драгоценное время, носил тяжелые мешки, портил здоровье (которого уже и так немного осталось), пачкал одежду
переживу как-нибудь

• Це лайк!
Реакції: dgr
ну посчитай сам
допустим я буду брать картошки по 20грн кг зимой против твоих 6, проигрываю 14грн на кг. в месяц мы покупаем до 16кг.
итого я проигрываю в месяц 16*14=224 грн
не та сумма чтобы я куда-то ехал, тратил свое драгоценное время, носил тяжелые мешки, портил здоровье (которого уже и так немного осталось), пачкал одежду
переживу как-нибудь

Несомненно, намного лучше это делать каждую неделю в супермаркете и тягать это все вместе с другими тяжелыми покупками. Временные затраты ты не учел, хотя вроде айтишник и зп зависит от часов.

Под домом, это бери что привезли, а там выбрал, что нужна и купил сколько надо.

Не скажи. Я покупал три или четыре раза. Раз ошибся. А раз взял отличную картошку, хотел на следующий день купить ещё а все распродали.

Был бы у меня частный дом с большим погребом/местом для хранения то я бы наверно только за скоропортом ездил в суперы. Так вымораживают регулярные покупки в супермаркетах, **** просто, особенно если много покупаешь, хочется сидеть дома и не питаться тем, что есть в наличии.

Главное- не покупать в супермаркете хлеб.:D

Не скажи. Я покупал три или четыре раза. Раз ошибся. А раз взял отличную картошку, хотел на следующий день купить ещё а все распродали.

А если я тебе скажу, что мы третий год ходим смотрим по машинам картоху и все равно берем всегда один сорт и у одного хозяина?

нет, меня такими лозунгами не возьмешь :D

Ну я не голубой чтобы мужиков брать:незнаю:

Просто мне импонирует отношение Монте Кристо к институту государства в целом и обществу и его членам в частности:незнаю:

А если я тебе скажу, что мы третий год ходим смотрим по машинам картоху и все равно берем всегда один сорт и у одного хозяина?

Это мудро.
А я ******** телефон.
Потому играю в угадайку.

Несомненно, намного лучше это делать каждую неделю в супермаркете и тягать это все вместе с другими тяжелыми покупками. Временные затраты ты не учел, хотя вроде айтишник и зп зависит от часов.

я люблю ходить в супермаркеты
с женой и детьми
пить там кофе, покупать деликатесы и так далее
у нас это семейная традиция уже лет 10 или больше
менять ее не намерен
пара кило картошки погоды не сделает

Нит, он достаточно нестандарный
******** - красиво, ну и все, собственно
Я помрачнее люблю
Вот дневник служанки- очень, проповедник - вообще эталон трешака, мимими
"********" это где из сюжета, актеров, игры - складывается единое самодостаточное целое.
"Призрачная красота" ещё гуд. Хотя это и не свежачок. Люблю фильмы со смыслом, которые заставляют подумать. А не пустышки однотипные ****-бах-тарара.
"Керри" и "Проклятие Аннабель" - наверное детский лепет? :D

Богатая жизнь- она другая....
Дороже Сумского рынка- только в Киеве.
Неправда, на сумском испокон веков дорогие овощи и фрукты, в новом традиция сохранилась. Все остальное по понятным ценам, плюс есть очень интересные позиции, которые не вижу в других местах.
Новый сумской рынок - моя любовь

"********" это где из сюжета, актеров, игры - складывается единое самодостаточное целое.
"Призрачная красота" ещё гуд. Хотя это и не свежачок. Люблю фильмы со смыслом, которые заставляют подумать. А не пустышки однотипные ****-бах-тарара.
"Керри" и "Проклятие Аннабель" - наверное детский лепет? :D
Вступать в дискуссии о более лучшем кино не буду, высказала свою точку зрения. Дискутировать о кино, как и о музыке - бессмысленная трата времени.
Смыслы все ищут свои
А, подруги оушена - шлак, да, по сравнению с исходником, такое мнение ещё :D

Назад
Зверху Знизу