Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Блэт, вы про какие наклеечки гутарите ? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

разноцветная наклеечка в углу с датой окончания регистрации корыта.

Блэт, вы про какие наклеечки гутарите ? :D

jhh0jf.webp

Я не ставлю твои слова под сомнения. Тут катализаторы ****ят, а наклейки так и подавно могут

вот это я как борисыча прочитал - охуел.
Сразу подумалось что это ж решение извечной детской болячки сорент/сантафе - ползай под тачками на паркинге да муфты срезай и себе ставь :D

меня один понавыех както поучал шо предложния с also не начинаются. после этого начал обращать внимание на жтот нюанс, сцук сплошь и рядом олсо вперед лепят, но нашим понавыехам виднее.

а еще помню один олень доебался шо перед существительными в множественном числе артикль the низзя ставить,ну тут просто в правила носом потыкал хоть.

******* уже эти грамотеи английского если чесно

на счет the - можно

меня один понавыех както поучал шо предложния с also не начинаются. после этого начал обращать внимание на жтот нюанс, сцук сплошь и рядом олсо вперед лепят, но нашим понавыехам виднее.

не только лишь всё однозначно, мало лишь что.
пендосы далеко не все говорят грамотно, далеко не все.

P.S. стараюсь не использовать. Можно сказать besides that, along with и так далее и перестроить предложение под них

прошел плановое то-1
2940 грн
проставки выставлены на продажу
насчет зимних шин повышенного профиля еще думаю
да и на мойку бы съездить а то машину мыл всего 1 раз с момента покупки

ходил по салону фиата посмотрел 500х
полный привод на автомате 25к
а какие есть дешевле полноприводные на автомате машины?
рено дастер на автомате полноприводный не предлагается

ходил по салону фиата посмотрел 500х
полный привод на автомате 25к
а какие есть дешевле полноприводные на автомате машины?
сузуки джымни
сузуки грандвитара в средней комплектации
сузуки витара в средней комплектации

это я расчитывал по курсу 28, у них сайт в гривне, всё перечисленное немножко меньше 25.

а еще помню один олень доебался шо перед существительными в множественном числе артикль the низзя ставить,ну тут просто в правила носом потыкал хоть.

******* уже эти грамотеи английского если чесно

речь о сраных комментариях в коде или "сайте для продаж"?
сделано на отъебись, а, самое главное, всё дело в 15 баксах любому переводчику для вычитки и 10 минутах фикса. "оно не надо" и прочие отмазки -- лишь оправдание собственной лени. Зайдет какой-то грамотный бритиш на сайт и подумает что и "морганы" так делают. :D

речь о сраных комментариях в коде или "сайте для продаж"?
сделано на отъебись, а, самое главное, всё дело в 15 баксах любому переводчику для вычитки и 10 минутах фикса. "оно не надо" и прочие отмазки -- лишь оправдание собственной лени. Зайдет какой-то грамотный бритиш на сайт и подумает что и "морганы" так делают. :D

ну вот звонит грамотный бритишь в мелкомягкий кастомер саппорт и слышит "Хеллёу, леть ми хельп ю" и понимает как её, эту винду писали.
И ничего, всё равно покупает винду (ну или ноут с виндой) :D

ну вот звонит грамотный бритишь в мелкомягкий кастомер саппорт и слышит "Хеллёу, леть ми хельп ю" и понимает как её, эту винду писали.

почему он должен это понимать? аутсорсные колл центры с индусами - давно распространены, с исходным продуктом никакого отношения не имеющие.

а вот при звонке на отдел продаж майкрософта или теслы или боинга уверен никакого "Хеллёу, леть ми хельп ю" не будет -)

та индусы то ***ня, к ним привыкнуть можно
самая ***** в плане произношения это бритиши с кокни акцентом или как тот разговор с носом полным соплей называется
у меня деливери манагер щаз такой.
Ничего, общаемся. Главное чтоб по-русски не начинал говорить, вот где ****етс.

Назад
Зверху Знизу