Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да дело тут не в провайдере... :D
А в хозяине сервера в облаке, у которого только один провайдер без бекап каналов ;)

Судя по всему и провайдер и хозяион облака - одно лицо.

Гигатранс и гигаклауд :D

Зрозуміло, по квадрікам нуль інфи.
Помірялись піськами, обісрали одне одного.

Хай щастить.

fdcb3f.webp

• Це лайк!
Реакції: Econ
слышь, подъедь на окко - понюхай чем пахнет.. потом расскажешь. ты ж в этом не превзойденный спец.. :іржач:

о, старый ******* высрался
тебе шо бенз, шо черниговское по утрам глушить - всё атрофировалось давно :D

• Це лайк!
Реакції: Econ
о, старый ******* высрался
тебе шо бенз, шо черниговское по утрам глушить - всё атрофировалось давно :D

так я серьезно между прочим... вдруг там хруйня какая, а я им заправляюсь :іржач: тольк ты это - пульс 95й нюхай.. остальное не инетерсуюет :контракт:

так я серьезно между прочим... вдруг там хруйня какая, а я им заправляюсь :іржач: тольк ты это - пульс 95й нюхай.. остальное не инетерсуюет :контракт:

в твою ***ню нужно 80-ый лить, и то за честь для той бабское поебени

кстати, обновился новым теном в бойлере. не знаю что туда вопхнули, но **** греет как бешенный.. он новым так не грел. если на максимум запиздячить - то раньше максимум догревал до 75. ну до 80ти.. сейчас же аж заклинивает показометр температуры. а это >85... если крутилку на эко режим поставить то раньше грел до 50.. сейчас - 62.. вот думаю - это хорошо или плохо? :курю:

кстати, обновился новым теном в бойлере. не знаю что туда вопхнули, но **** греет как бешенный.. он новым так не грел. если на максимум запиздячить - то раньше максимум догревал до 75. ну до 80ти.. сейчас же аж заклинивает показометр температуры. а это >85... если крутилку на эко режим поставить то раньше грел до 50.. сейчас - 62.. вот думаю - это хорошо или плохо? :курю:

попробуй в **** себе его засунь и включи, расскажешь - хорошо или плохо

кстати, обновился новым теном в бойлере. не знаю что туда вопхнули, но **** греет как бешенный.. он новым так не грел. если на максимум запиздячить - то раньше максимум догревал до 75. ну до 80ти.. сейчас же аж заклинивает показометр температуры. а это >85... если крутилку на эко режим поставить то раньше грел до 50.. сейчас - 62.. вот думаю - это хорошо или плохо?
А нафиг тебе тен, у тебя же счетчик по моему был 4х тарифный на воду?

Назад
Зверху Знизу