Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Решил последовать примеру мудрейших, которые даже в почтенном возрасте и имея сертификат pmp не брезгуют дотрагиваться до пхп, и взял 2 курса: архитектура iot, и блокчейн для девелоперов. Бесплатных, конечно же

не брезгуя дотрагиваться до земли, тоже взял два бесплатных курса.
по высадке деревьев/кустарников и по посеву газонов :D

Не знаю, кому надо :D вообще просыпаться когда на улице ещё темно такое себе удовольствие

У меня жена так каждый день.:незнаю:
Я с момента проснулся до момента вышел из дома - минут 15.

Я иногда охуеваю с некоторых тут понтовитых айтишников, один не знает зачем нужен хостс, видя вину в языке программирования, второй не может открыть гугл и найти решение в первой ссылке почему это происходит.
И да, хтассесс в ларавеле находиться в папке public и в нем нет ***** про ссл.

ну хоть у когото здеь нормальные человеческие хобби, а не это окологалерное задротство, как же оно заебло, тьху, прсоти госоподи

как ни странно, чтото айтишня башкой ебонулась и полезла дома строить.. кроме тебя еще одного знаю, начал чтото там строить...

ну хоть у когото здеь нормальные человеческие хобби, а не это окологалерное задротство, как же оно заебло, тьху, прсоти госоподи

а как же я
великий музыкант, писатель, поэт, блоггер, гурман ретро-автотехники, знаток интерьеров викторианской эпохи и так далее?

как ни странно, чтото айтишня башкой ебонулась и полезла дома строить.. кроме тебя еще одного знаю, начал чтото там строить...

А почему бы и нет? Было бы у меня бабла- может тоже построился бы:D

Продам Porsche Cayenne S. 4.8.
130тыс пробег. Официальный, куплен в Харькове в Поршцентре. Состояние идеальное. Ни одна деталь не крашеная. Проверка на любом сто. Редкий цвет темно-болотный.
2 комплекта дисков с резиной. Новое лето 20, и зима 18.
21500$. Торг до победы. Причина продажи - Бмв х6.
Первый учёт 2010 год.

Хм. В чем наебка? Или некропорш так и стоит?

Назад
Зверху Знизу