Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я помню как в авейке 6 мешков цемента возил, даже переднее сидение снимал чтобы лучше распределить вес :D :D Может снимал не для этого, но помню что было снято

Слабак, ко мне в багажник влазило 7 мешков песка, 8 шебня и куча цемента... :іржач:

B6C10DCE-AD85-4393-980C-CFA5AFFBFF28.webp

шо бойцы не спите
я проснулся в 4 (старость не радость)
и решил раз не спится поставлю ларавел для разработки диплома, а то уже пора
пока ставил эти композеры ларавелы решал все проблемы которые на каждом шагу возникали
ибо многие инструкции для виндовса а у меня мак
пытался сгенерировать сам ссл сертификат чтобы заработал виртуальный хост
в итоге поломал апач пришлось все переустанавливать заново
вытер пот со лба уже полвосьмого утра
ну еб твою мать

Обновил уазика ништяками - усиление мостов, ШРУСы вместо крестовин на передних валах, главные пары 5:13 и большие тормоза!:клас: :любов:

Ну так надо полную экскурсию на ХФ, что там за амморты сверкают? Какие ещё плюшки? Почему шаровая с тавотницей? Насколько увеличился выворот со шрусами?...

Слабак, ко мне в багажник влазило 7 мешков песка, 8 шебня и куча цемента... :іржач:

Я когда то видел как на глазастый мерс навьючили 10 мешков цемента в Эпицентре. Там колеса домиком стали:рл:

Это при том что доставка стоила бы гривен 150.

Измельчал ныне успешный , да на новой машине !!!
...по 20 кирпичиков...долго имение строить :)

Да ладно !:D
Совковые дачники спижженые со стройки кирпидоны в сумках на автобусе рейсовом таскали !!!:браво:

На СБК работяга таскал кирпичи. Два кирпича -когда шел на обед и два- когда шел домой.
В итоге за два года построил пристройку.

Та все все поняли что ты у него был, иначе как объяснить то что он пыжём восторгался. Кирпичи как я понял ты в ней возил? :іржач:

мне понравился нереальный дизайн и то что усаживаясь в салон не цеплял головой проем.

В отличии от Лексуса.

щас этот мечтатель хруев поднапряжет межушный гланглий и выдаст мол тот юзер есть не что иное как мой клон которого я в злобе своей завел специально и исключительно что бы ему буряка вопхнуть :іржач:

Я когда то видел как на глазастый мерс навьючили 10 мешков цемента в Эпицентре. Там колеса домиком стали

Это при том что доставка стоила бы гривен 150.
типичное днищщенское мировозрение кстати... 150 грн оно экономит сейчас, а то, что есть риск на 150+ баксов на ремонт попасть так это
а) потом
б) авось пронесет

:D

типичное днищщенское мировозрение кстати... 150 грн оно экономит сейчас, а то, что есть риск на 150+ баксов на ремонт попасть так это
а) потом
б) авось пронесет

:D

Вот и я об этом. Хотя грешен, тоже возил пару раз чернозем на клумбу:D

кстати, по донесениям парагвайских шпиенов большой *****рез наблюдается возле роста на куевской. там походу толи авария толи что то еще.. веренскиая стоит глухо..
объезжайте. :курю:

шо бойцы не спите
я проснулся в 4 (старость не радость)
и решил раз не спится поставлю ларавел для разработки диплома, а то уже пора
пока ставил эти композеры ларавелы решал все проблемы которые на каждом шагу возникали
ибо многие инструкции для виндовса а у меня мак
пытался сгенерировать сам ссл сертификат чтобы заработал виртуальный хост
в итоге поломал апач пришлось все переустанавливать заново
вытер пот со лба уже полвосьмого утра
ну еб твою мать

Как-то вообще не встречал инструкций для виндоуса. Большинство для линукса.
У меня тоже мак, ларавел замечательно становится. Зачем тебе ссл на локалхосте?

Как-то вообще не встречал инструкций для виндоуса. Большинство для линукса.
У меня тоже мак, ларавел замечательно становится. Зачем тебе ссл на локалхосте?

Так оно само туда почему то идет
Пишу laravel.dev кидает на хттпс
А браузер говорит не покажу ничего сертификат устарел
Я давай новый генерить
Перезапускаю апач, а он не запускается, говорит не соответствуют сертификат и ключ

Назад
Зверху Знизу