master_den
M
Прикинь ?
А надо было газель вызвать ?
Ну хоть тряпочку то подстелил?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прикинь ?
А надо было газель вызвать ?
я помню как в авейке 6 мешков цемента возил, даже переднее сидение снимал чтобы лучше распределить вес![]()
Может снимал не для этого, но помню что было снято
Слабак, ко мне в багажник влазило 7 мешков песка, 8 шебня и куча цемента...![]()
Около 50 кг, емнип. Или 450 по салону. Примерно у всех машин класса авео.по мануалу есть ограничение сколько можно грузить в багажник
Обновил уазика ништяками - усиление мостов, ШРУСы вместо крестовин на передних валах, главные пары 5:13 и большие тормоза!![]()
![]()
Слабак, ко мне в багажник влазило 7 мешков песка, 8 шебня и куча цемента...![]()
я же говорю, что в посте где я только тебя упоминал за тебя решила заступится твоя новая сучка - буряком.
Измельчал ныне успешный , да на новой машине !!!
...по 20 кирпичиков...долго имение строить
Да ладно !
Совковые дачники спижженые со стройки кирпидоны в сумках на автобусе рейсовом таскали !!!![]()
Та все все поняли что ты у него был, иначе как объяснить то что он пыжём восторгался. Кирпичи как я понял ты в ней возил?![]()
Вот интрига то![]()
типичное днищщенское мировозрение кстати... 150 грн оно экономит сейчас, а то, что есть риск на 150+ баксов на ремонт попасть так этоЯ когда то видел как на глазастый мерс навьючили 10 мешков цемента в Эпицентре. Там колеса домиком стали
Это при том что доставка стоила бы гривен 150.
типичное днищщенское мировозрение кстати... 150 грн оно экономит сейчас, а то, что есть риск на 150+ баксов на ремонт попасть так это
а) потом
б) авось пронесет
![]()
Назачем он тебе на локальном?ссл сертификат чтобы заработал виртуальный хост
Назачем он тебе на локальном?
шо бойцы не спите
я проснулся в 4 (старость не радость)
и решил раз не спится поставлю ларавел для разработки диплома, а то уже пора
пока ставил эти композеры ларавелы решал все проблемы которые на каждом шагу возникали
ибо многие инструкции для виндовса а у меня мак
пытался сгенерировать сам ссл сертификат чтобы заработал виртуальный хост
в итоге поломал апач пришлось все переустанавливать заново
вытер пот со лба уже полвосьмого утра
ну еб твою мать
Как-то вообще не встречал инструкций для виндоуса. Большинство для линукса.
У меня тоже мак, ларавел замечательно становится. Зачем тебе ссл на локалхосте?