Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так оно само туда почему то идет
Пишу laravel.dev кидает на хттпс
А браузер говорит не покажу ничего сертификат устарел
Я давай новый генерить
Перезапускаю апач, а он не запускается, говорит не соответствуют сертификат и ключ

Проде найти причину, чего на хттпс редиректит. Глянь настрйки апача и хтассесс

Проде найти причину, чего на хттпс редиректит. Глянь настрйки апача и хтассесс

я кст хтассесс в корне вообще не обнаружил хотя вечером еще поишу в других местах
И препода озадачил пусть помогает

Так оно само туда почему то идет
Пишу laravel.dev кидает на хттпс
А браузер говорит не покажу ничего сертификат устарел
Я давай новый генерить
Перезапускаю апач, а он не запускается, говорит не соответствуют сертификат и ключ

А браузер хром?
.dev gTLD принадлежит гуглу, а хром принудительно включает force-https режим на gTLD принадлежащих гуглу (даже если он фактически локальный).

Посему:
  • попробуй в другом бразузере
  • попробуй изменить локальный домен и сделать его без ".dev"

пс. если будешь пробовать в фф и не заработает - попробуй с отключенной опцей network.stricttransportsecurity.preloadlist в about:config

кстати, по донесениям парагвайских шпиенов большой *****рез наблюдается возле роста на куевской. там походу толи авария толи что то еще.. веренскиая стоит глухо..
объезжайте. :курю:

:yahoo: велик рулид ) ну пока дождя нет, бодрячек!

пока ехал до работы, тут всего 1.5км, в бор поехал покатался, 5км откатал там... стремно по тропинкам 30 км/ч летать но весело )

:yahoo: велик рулид ) нк пока дождя нет, бодрячек!

ото сам на нем и катайся. :D

решил наебать судьбу и поехал через окружную и .... на белгородке возле автостанции (там где дубки) встрял так же в пробку.. ******* на рено симбол в левом ряду кого то крепко догнал.. кого - не понятно. видать уже увезли.. но догнал крепко ибо ***** в хлам.. тормозной бядь путь метров двадцать был :рл: перед светофором...

ото сам на нем и катайся. :D

решил наебать судьбу и поехал через окружную и .... на белгородке возле автостанции (там где дубки) встрял так же в пробку.. ******* на рено симбол в левом ряду кого то крепко догнал.. кого - не понятно. видать уже увезли.. но догнал крепко ибо ***** в хлам.. тормозной бядь путь метров двадцать был :рл: перед светофором...

пробка оттуда до низу жылярде. Заехал на шишковку, а потом в центр надо, думаю ага, я ж хитрый, поеду через лесопарк, а там тоже очередь до круга аж, пришлось возвращаться и ехать через Киевскую.
Какойто пестдетс везде.

пробка оттуда до низу жылярде. Заехал на шишковку, а потом в центр надо, думаю ага, я ж хитрый, поеду через лесопарк, а там тоже очередь до круга аж, пришлось возвращаться и ехать через Киевскую.
Какойто пестдетс везде.

Нада раньше вставать. Хорошо когда на работу к 8 и с работы в 17

какая разнца когда вставать, если со школы выезжаешь в 8-30 и едешь пить кофе с женой? :D

Мне ка, дома уютнее пить кофе с женой. За кругленьким прозрачным столиком. Никто не заглядывает/поглядывает на тебя. Ну раньше на час. И бодрячок.

я кст хтассесс в корне вообще не обнаружил хотя вечером еще поишу в других местах
И препода озадачил пусть помогает

Документ рут должен быть не в корне, а в папке паблик. Там и хтассесс есть. Перенастрой виртуалхост апача.

Документ рут должен быть не в корне, а в папке паблик. Там и хтассесс есть. Перенастрой виртуалхост апача.

да его нет ни там ни там
или у меня маковский файндер его не видит
короче разберемся
пока что версия флита мне нравится больше всех

да его нет ни там ни там
короче разберемся

Файндер не показывает скрытые файлы.
Переименую хтассесс и ларавеловский индекс пхп.
Создай свой индекс пхп и посмотри, редиректит на хттпс или нет. Если редиректит - копай браузер или апач. Если нет - хтассесс или ларавел.

да его нет ни там ни там
короче разберемся

Cема! Вот тьфу вам за такие слова на воротник! какой такой файндер-шмайндер?! консоль, Сема, консоль! это наше всьо! :курю:

Решил последовать примеру мудрейших, которые даже в почтенном возрасте и имея сертификат pmp не брезгуют дотрагиваться до пхп, и взял 2 курса: архитектура iot, и блокчейн для девелоперов. Бесплатных, конечно же

Назад
Зверху Знизу