master_den
M
Всем интересно кто она... Сдавай явки и контакты... Вместе с бурякометателем![]()
Фото и видео думаю тебя в первую очередь интересует?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем интересно кто она... Сдавай явки и контакты... Вместе с бурякометателем![]()
Фото и видео думаю тебя в первую очередь интересует?![]()
Нужно новое маркером обвести, а то оно все как новоеОбновил уазика ништяками - усиление мостов, ШРУСы вместо крестовин на передних валах, главные пары 5:13 и большие тормоза!![]()
![]()
сзади вентилируемые диски тоже не забудь поставить
Сзади увеличенного диаметра идут, это кит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
видно по размеру родного заднего щитка насколько новые больше стока, но не вентилируемые.
![]()
А зачем ****омесу:
1 - БольшИе и бОльшие тормозные диски?
2 - Зачем ****омесу вентилируемые тормозные диски?
Потому что когда поставил 37-е колеса тормоза стали ватные и эффективность их заметно упала. Теперь тормозит как надо.
В отсутствии хруя у дгра появилась новая сучка)))
Буряк за него прилетел в карму.
слыш, имбицил потомственный чморимый женой и погоняемый тещей, это когда я тебе буряки в твою тупорылую башку пинал?![]()
я же говорю, что в посте где я только тебя упоминал за тебя решила заступится твоя новая сучка - буряком.
так кто это?
Сзади увеличенного диаметра идут, это кит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
видно по размеру родного заднего щитка насколько новые больше стока, но не вентилируемые.
![]()
я же говорю, что в посте где я только тебя упоминал за тебя решила заступится твоя новая сучка - буряком.
Забыл про обновку
Купил у Юры Econa двадцать кирпичиков![]()
а старые передние - наверняка вентилируемые - не получилось на зад поставить?
Забыл про обновку
Купил у Юры Econa двадцать кирпичиков![]()
Да ладно !Кирпичи как я понял ты в ней возил?![]()
Что делать, жизнь успешная такая... Экономить на всем приходится, а тож машинку заправлять нечем будет.Измельчал ныне успешный , да на новой машине !!!
...по 20 кирпичиков...долго имение строить
Прикинь ?Кирпичи как я понял ты в ней возил?
я помню как в авейке 6 мешков цемента возил, даже переднее сидение снимал чтобы лучше распределить весПрикинь ?
А надо было газель вызвать ?