Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У меня сейчас мозг взорвется. Давай по порядку.

Льготы касаются всех автомобилей или только из Литвы ?
Если льготы касаются всех автомобилей то как может быть из Литвы дешевле чем из той страны откуда в лИТВУ она попадает?

Налог Юра, налог
в Сингапуре налог на авто такой что что сраная ауди а4 будет стоить 200k

ЗЫ: с 11:46

Один вопрос когда тебе на рога одели спижженую машину по прайсу.
Другой вариант - когда все немного сэкономили а страховая потеряла.

:рл:
ты еще ералаш в пример приведи :іржач:

поговорил с ******ами
60-65 евро в год
аренда халупы полторушка в месяц и это еще дешево
пришел к выводу шо ну их нахер
на этом все

и так будет каждый раз
пока не поймешь что это единственный твой вариант

Та что о ней говорить - найти 10-15 летку без сквозной корозии по порогам - непростая задача.

Насчет мицей и капризности, ну я хз, мне ее обещали с момента покупки мица - хз что там капризного.

может из за особых условий, но мазды тройки +-2007 года выглядят здесь самыми гнилыми. Даже если бы здесь был опель он наверное лучше бы сохранился:))))

Кстати отчего в США не любят дизель и ставить газ? Бензин такой дешевый или есть другие причины?
бенз стоит меньше доллара. экономии никакой в итоге. Да и 100 дол в месяц экономии в обмен на привычку ездить на 5,7 бензин - мало. Более того, если печешься ор природе тогда гибрид или электро. ******* с газом - показать себя неуспешным, а это для местного почти смерть.
И что? не вижу проблемы с первым типом
Просто некоторые только обещают.
Ну да. Как ниссан.
ниссан неплох.
Как мне рисуется в воображении -в США авто дешевле грязи и купить жене жоповозку штуки за 3-4 вполне реально. Я неправ?
Спиногрызы еще мелкие, большой минивен пока ни к чему , а школа, кружки, супермаркет вполне можно на чем то небольшом типа Тойота Ярис, Микра и иже с ними.
видел тойоту эхо. типа яриса только с багажником.
А зачем? Расход на бензин 100-200 баксов в месяц (если не брать сильверадо или не жить в 100 милях от работы) - стоимость мобильного контракта с нетом и плюшками - чуть меньше 100. Липиздричество за дом 100+, и т.д.
А насчет газа, у меня очень большие сомнения тчо он там легально ставится вообще... А там тебе не тут.
заправки с газом видел.
НА авто дешевле грязи - ты отдашь две его стоимости за ремонт в ближайший год-два. Более того - если это одна машина в семье и ты не в какой нить агломерации с развитой сетью общественного транспорта - не вариант вообще.
.
да, мелкий ремонт стартонет долларов от 300 за одно посещение. что то серьезное меряется тысячами. при то что стоимость корча несколько тыс всего.
Ну если ты планируешь приобрести жене машину - то я написал как мне видится.

Там ведь цены на б/у не так как наши жлобы заряжают или я что то путаю?
жлобы они одинаковые. можно на аукционах смотреть. там дещевле, но это если руки торчат откуда надо
:іржач: Юра, ты наивный. Единственная причина низкой стоимости БУшки в развитых странах - стоимость нормочаса механика порядка 100 баксов.
со скидкой:))))

Налог Юра, налог
в Сингапуре налог на авто такой что что сраная ауди а4 будет стоить 200k

:рл:
ты еще ералаш в пример приведи :іржач:
Причем тут налог?
В Украине налог ведь будет одинаково и из Литвы и из Германии.

бенз стоит меньше доллара. экономии никакой в итоге. Да и 100 дол в месяц экономии в обмен на привычку ездить на 5,7 бензин - мало. Более того, если печешься ор природе тогда гибрид или электро. ******* с газом - показать себя неуспешным, а это для местного почти смерть.

Просто некоторые только обещают.

ниссан неплох.

заправки с газом видел.

да, мелкий ремонт стартонет долларов от 300 за одно посещение. что то серьезное меряется тысячами. при то что стоимость корча несколько тыс всего.

жлобы они одинаковые. можно на аукционах смотреть. там дещевле, но это если руки торчат откуда надо

со скидкой:))))

Так Алексей и не ответил почему нельзя купить жене машину не новую.
Я так понял обслуживание дорого?

Так Алексей и не ответил почему нельзя купить жене машину не новую.
Я так понял обслуживание дорого?

Да, и если ей нужна машина регулярно - то это тоже да, потому что это в Хрякове ты сел на трамвай и поехал, а там зачастую - пару миль до остановки - три пересадки и еще пару миль до работы, если без машины :D

Я тоже видел. На них бусики тарятся.
Я писал о доустановке ГБО, зная что им три машины надо разбить (минимум) что бы номера выдать на такую же - думаю чисто по закону газ в машину самому или через СТО поставить нереально.

бенз стоит меньше доллара. экономии никакой в итоге. Да и 100 дол в месяц экономии в обмен на привычку ездить на 5,7 бензин - мало.
Да и не будет никакой экономии. Бенз-2.40, дизель-2.60, пусть расход чуть лучше на дизеле, но замена масла (взять тот же RAM 1500)-$40 для бензинового и 100 для дизеля. Вот и вся математика. Все что "съэкономил" на замене как раз и потратишь.

Да и не будет никакой экономии. Бенз-2.40, дизель-2.60, пусть расход чуть лучше на дизеле, но замена масла (взять тот же RAM 1500)-$40 для бензинового и 100 для дизеля. Вот и вся математика. Все что "съэкономил" на замене как раз и потратишь.

А чего так? Дизель дороже экстра?

Да там вообще охуели. Борисыч должен уже на Бентли ездить.
За что 2,5 коэффициент к замене масла на дизеле?

Остаётся в качестве семейного под твоим управлением до лучших времён:незнаю:
Что не так?

Т.е. по будет простаивать 5 дней из 7, а вторая машины жены будет простаивать 2 дня из 7. В итоге в сумме 2 машины будут простаивать 7 дней из 7, и у меня на руках 2 корча, и за оба надо платить страховку баксов 200 в сумме в месяц. Такая себе экономика

Т.е. по будет простаивать 5 дней из 7, а вторая машины жены будет простаивать 2 дня из 7. В итоге в сумме 2 машины будут простаивать 7 дней из 7, и у меня на руках 2 корча, и за оба надо платить страховку баксов 200 в сумме в месяц. Такая себе экономика

Стоп. Я так понял ей машина необходимо..если она может без нее обходиться-:то она не нужна.
Разбогатеть получится- купите.

Назад
Зверху Знизу