Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как мне рисуется в воображении -в США авто дешевле грязи и купить жене жоповозку штуки за 3-4 вполне реально. Я неправ?
Спиногрызы еще мелкие, большой минивен пока ни к чему , а школа, кружки, супермаркет вполне можно на чем то небольшом типа Тойота Ярис, Микра и иже с ними.

НА авто дешевле грязи - ты отдашь две его стоимости за ремонт в ближайший год-два. Более того - если это одна машина в семье и ты не в какой нить агломерации с развитой сетью общественного транспорта - не вариант вообще.

Ярисов и микр я вообще неуверен что там есть, да и скажем прямо - выезжать на дорогу на них тупо опасно.

Хонду смотри, амеры их ценят именно за надёжность, но х.з. почему они так это позиционируют.

Ну вот кстати, те кто говорил что мазда самая не надежная. говорили что хонда как раз самая надежная.

если в кредит - то разница есть. Если в лиз - никакой. Ну и не стоит забывать особенности тех, у кого 72 или 6. У кого 64 или 7 я не знаю

А что у тех у кого 72 и 6? Ну не европеец, моторы щас тока бензик... В целом для американского рынка норм оснащение...

А зачем? Расход на бензин 100-200 баксов в месяц (если не брать сильверадо или не жить в 100 милях от работы) - стоимость мобильного контракта с нетом и плюшками - чуть меньше 100. Липиздричество за дом 100+, и т.д.
А насчет газа, у меня очень большие сомнения тчо он там легально ставится вообще... А там тебе не тут.

Стоп. Та же Киа Оптима есть в исполнении газ. В той же Голландии в конце 90 х массово ставили газ. и я думаю вряд ли *******ьно.
Вопрос в том если люди не спрашивают- им не предлагают.
Но почему дизель не берут?

Ну если ты планируешь приобрести жене машину - то я написал как мне видится.

Там ведь цены на б/у не так как наши жлобы заряжают или я что то путаю?

:іржач: Юра, ты наивный. Единственная причина низкой стоимости БУшки в развитых странах - стоимость нормочаса механика порядка 100 баксов.

Ну если ты планируешь приобрести жене машину - то я написал как мне видится.

Там ведь цены на б/у не так как наши жлобы заряжают или я что то путаю?

с чего ты взял, что я планирую приобрести жене машину? Ты что-то путаешь. За 3-4 можно разве что хлам какой-то купить.

Стоп. Та же Киа Оптима есть в исполнении газ. В той же Голландии в конце 90 х массово ставили газ. и я думаю вряд ли *******ьно.
Вопрос в том если люди не спрашивают- им не предлагают.
Но почему дизель не берут?

Я про штаты.
Дизель во первых не все продают. Во вторых американцы консервативны. В третьих - на дизеле они будут экономить хер да нихера в месяц, а переплатят сразу несколько тысяч.

Ну вот кстати, те кто говорил что мазда самая не надежная. говорили что хонда как раз самая надежная.

Не совсем понял пост! Мазду таким образом гнобят, хотя она возможно такая же надёжная как и Хонда ? Я правильно понимаю ?

та как
сначала рекрутерша писала
я ей ****онул 80
ну через пару дней прислали инвайт на интервью та девлида о чем я и сообщил и пошел читать про Солид
потом на след день прислали такой же инвайт но на позицию программиста старшого
я охуел больше, орднунг же должен быть, но да ладно думаю, зп то хорошая можно и потерпеть
потом там пару раз интервью перенесли, пока все болели и тд
вот сегодня поговорили
ну такое, типа первое интервью, знакомство, на полчаса
поговорили о какой-то гуманитарной хне (типа расскажи о себе ченить, рассказали о себе, спросили про опыт паблик хуминейнешна и как ловко уворачивался от флюгенгехаймера)
типа такое эфчар интервью, но в исполнения тамошнего лида
в конце спросили и про ЗП конечно же, ну ту я зашел издалека и начал подводить их к цифре 80, на что мне сказали 60-65 и ниибет, отчего я аж опечалился
про результаты сегодняшней беседы сообщат через неделю и скажут будем ли двигаться дальше, но мне чот уже как-то расхотелось
вот такой вот опыт
Флюгенхайме - это мощно

Не совсем понял пост! Мазду таким образом гнобят, хотя она возможно такая же надёжная как и Хонда ? Я правильно понимаю ?

Да нет - заезжал по делам к ребятам, они там как раз кости япам перемывали.

не знаю
я никого не оскорбляю не унижаю
всегда ищу компромисс
понимаю что за напускной бравадой или агрессией у оппонента на самом деле скрывается завуалированный крик о помощи, недостаток любви, уважения, денег и так далее
как у тебя например
поэтому никогда не обижаюсь
и всех призываю конфликты решать мирным путем

:браво::незнаю:

***ааа зачем я только вскрыл этот ящик пандоры
изо всех щелей полезли водители от бога
ну нахер

та *****ы они все и точка

Один ты
cb0gfb.webp

:D

Да... Цитата бывшего владельца финика иллюстрирующего качество фиников как нельзхя лучше:
"В конце концов она сама сгорела ночью на стоянке после очередного ремонта у официалов. Наверное это было лучшее стечение обстоятельств - мне просто выплатили страховку, я купил себе немца".

И все?

синдромом заниженной самооценки не страдаю :ги:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Даннинга_—_Крюгера

Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными.

Назад
Зверху Знизу