Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
точно, только бензин 3000см
в литве машины дешевле из за налогов

Юр, не городи бред который тебе кто то рассказал

У меня сейчас мозг взорвется. Давай по порядку.

Льготы касаются всех автомобилей или только из Литвы ?
Если льготы касаются всех автомобилей то как может быть из Литвы дешевле чем из той страны откуда в лИТВУ она попадает?

ЗЫ: с 11:46

Один вопрос когда тебе на рога одели спижженую машину по прайсу.
Другой вариант - когда все немного сэкономили а страховая потеряла.

Кстати насчет CX-9 - я тут поговрил с народом разным, практиками в основном, которые машины делают - говорят самые проблемные японцы, даже миц и ниссан лучше...
Задумался...

да а какая разница, если на гарантии? :D Да я пока откинул мысли о смене машины или покупке второй

да а какая разница, если на гарантии? :D Да я пока откинул мысли о смене машины или покупке второй

И-и-и-и батенька, не скажите!
Гарантия есть двух типов:
Не волнуйтесь, мы Вам все починим!
Не волнуйтесь- у Вас ничего не сломается!

Как то мне приятнее вторая. Помню когда почитывал вражеский За рулем как люди с гарантией ВАЗ ****ись, ибо по другому это не назвать.
Еще статейка была про Вольво- там правда облазила фальшрешетка радиатора- но то же прикольно.

Кстати отчего в США не любят дизель и ставить газ? Бензин такой дешевый или есть другие причины?

что смешного?
финик надежен в отличии от мицуписи

Да... Цитата бывшего владельца финика иллюстрирующего качество фиников как нельзхя лучше:
"В конце концов она сама сгорела ночью на стоянке после очередного ремонта у официалов. Наверное это было лучшее стечение обстоятельств - мне просто выплатили страховку, я купил себе немца".

Как мне рисуется в воображении -в США авто дешевле грязи и купить жене жоповозку штуки за 3-4 вполне реально. Я неправ?
Спиногрызы еще мелкие, большой минивен пока ни к чему , а школа, кружки, супермаркет вполне можно на чем то небольшом типа Тойота Ярис, Микра и иже с ними.

Хонду смотри, амеры их ценят именно за надёжность, но х.з. почему они так это позиционируют.

Кстати отчего в США не любят дизель и ставить газ? Бензин такой дешевый или есть другие причины?

А зачем? Расход на бензин 100-200 баксов в месяц (если не брать сильверадо или не жить в 100 милях от работы) - стоимость мобильного контракта с нетом и плюшками - чуть меньше 100. Липиздричество за дом 100+, и т.д.
А насчет газа, у меня очень большие сомнения тчо он там легально ставится вообще... А там тебе не тут.

Как мне рисуется в воображении -в США авто дешевле грязи и купить жене жоповозку штуки за 3-4 вполне реально. Я неправ?
Спиногрызы еще мелкие, большой минивен пока ни к чему , а школа, кружки, супермаркет вполне можно на чем то небольшом типа Тойота Ярис, Микра и иже с ними.

это ты кому? мне?

Назад
Зверху Знизу