Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А нет опции найти все даты на которые есть такая цена?
а какая разница что Юре выбирать, если дальше выбора дело не пойдет? пусть уж тогда мальдивы там выбираетТолько выбирай бергамо
а какая разница что Юре выбирать, если дальше выбора дело не пойдет? пусть уж тогда мальдивы там выбирает![]()
Почему блатной?
Блат был при ссср. А сейчас любое авто (кроме «без растаможки») - в любом автомагазине, без всякого блата.![]()
не вижу ничего смешного.
если билеты 300 и жить она будет у подруги, то на хрючево надо будет не так и много денег (если неделю жить и самостоятельно готовить), т.е. у нее еще и останется на проезд в гор транспорте![]()
у тебя очередность идет по возрастанию важности![]()
не, ну можно вообще на шею подруги присесть..
но я бы так не поехал.
тут то бюджет бы сразу и пошел по ****е![]()
Я хз на каких ты мерсах ездил, а классические немецкие Ешки и Эски - как по мне сохранили и приумножили старый добрый комфорт и тишину...Мерседес берут изза "мерседесости"
Где в этих помойках известный комфорт и тишина *** его знает.
Тоесть ты бы предпочел, что бы небыло дермантиновой опции и цена сразу включала прайс за кожу и рожу?Раньше были салоны ткань и кожа, щас ****одермантин. Хочешь кожу? доплати и то ***, сзади и по бокам кресло норовят обшить дермантином.
Опять таки поподробнее... О какой серии речь, какой год? 201 и 202 никогда не отличались особым комфортом на неровностях.Комфорт? Раньше на рычагах мерседес не обращал внимания на неровности, сейчас шейкер.
Хочешь комфорт, гони бабло за айрматик.
Вспомнила бабка когда девкой была124е уже разменивают второй миллион а сейчас истекают маслом на двухста тыс
Сто тридцать пять моделей одинаковой ****истости.
Зато звезда во лбу горит. И все.
проржался только что![]()
![]()
![]()
меганадежный итальяшка![]()
![]()
наверное тойотоводы остановили чисто попросить открыть капот чтобы пофоткать
меганадежный итальяшка![]()
А нет опции найти все даты на которые есть такая цена?
Нет таких опций нет.
Нет таких опций нет.