lala-fa
L
не исключеноТолько мне Ренат напоминает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не исключеноТолько мне Ренат напоминает?
так она сгнила нахуй.
так она сгнила нахуй.
Вот интересный видос про тойоту
Только мне Ренат напоминает?
выглядит бодренько, но там же может уже дна нет![]()
не исключено
почему лично я не доверяю этому чуваку и его словам ни на грамм
Подчёркиваю - это лично моё ИМХО.
На драйве есть бортжурналы одной тётки, у неё было два паджеро спорта, один калужский, другой тайский(как для Украины). Точнее я видел один журнал - про калужский но из каментов понял что был ещё один про тайский.
Тётка рассказывала какие же это охуенные машины, ну есть мелочи, ну вообще это бля огого и нихуя себе. Пару-тройку десятков записей счастливого двухлетнего пользования тачкой.
Добила и допиарила свой журнал до позиции 1 в топе, после чего грохнула все посты и напедалила десяток постов про то какое это говно, дверь затирает, и вообще пиздец.
В каждом посту упоминает что обязательно надо иметь контакт такого охуенного юриста как ярдрей(ярдей? ну в общем отот хуй из ролика).
Все каменты на тему того что нихуя ни у кого такого больше нет - трёт.
На посты где люди проводят такие эксперименты как она и не находят проблемы - катает жалобы что это типа разборки.
И в последнем посту, как они на пару с ярдеем заставили через суд забрать машину, выплатить моральный вред и бла бла.
То есть это какие-то блядь мошенники, обсеру машин которыми лично я (лично я) не верю ни на грамм.
Эххх, пошел на поводу у Юры...
ты прочитай его вопрос, а потом прочитай мой ответ, перед тем как делать преждевременные выводы
Ну может быть. Помню одно время гулял ролик как обосрали камри. Вот недавно наткнулся (смотреть с метки).
?t=660
Ну вот я на этот ролик и ссылался, и тот чувак в моем ролике тоже. Я просто неправильно выразился (сцук, забываю как на русском мысли формулировать)нет. лучший ролик про камри вот

Ну вот я на этот ролик и ссылался, и тот чувак в моем ролике тоже. Я просто неправильно выразился (сцук, забываю как на русском мысли формулировать)![]()
Ну вот я на этот ролик и ссылался, и тот чувак в моем ролике тоже. Я просто неправильно выразился (сцук, забываю как на русском мысли формулировать)![]()

думаю, если пороги целы, то и днище цело