Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
э как подгорело

ахахаха

2003 год (!!!)
марк 2

BF730958_38adee.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наверное тоже в РФ делалось :D

Вот интересный видос про тойоту

почему лично я не доверяю этому чуваку и его словам ни на грамм
Подчёркиваю - это лично моё ИМХО.

На драйве есть бортжурналы одной тётки, у неё было два паджеро спорта, один калужский, другой тайский(как для Украины). Точнее я видел один журнал - про калужский но из каментов понял что был ещё один про тайский.

Тётка рассказывала какие же это охуенные машины, ну есть мелочи, ну вообще это *** огого и ***** себе. Пару-тройку десятков записей счастливого двухлетнего пользования тачкой.

Добила и допиарила свой журнал до позиции 1 в топе, после чего грохнула все посты и напедалила десяток постов про то какое это ****о, дверь затирает, и вообще ****ец.
В каждом посту упоминает что обязательно надо иметь контакт такого охуенного юриста как ярдрей(ярдей? ну в общем отот *** из ролика).

Все каменты на тему того что ***** ни у кого такого больше нет - трёт.
На посты где люди проводят такие эксперименты как она и не находят проблемы - катает жалобы что это типа разборки.

И в последнем посту, как они на пару с ярдеем заставили через суд забрать машину, выплатить моральный вред и бла бла.

То есть это какие-то ***** мошенники, обсеру машин которыми лично я (лично я) не верю ни на грамм.

На 4:18 на "БМВ на этом топливе проблем не знает" немедленно вспомнились ролики другого автоблогера - ходос-авто.

почему лично я не доверяю этому чуваку и его словам ни на грамм
Подчёркиваю - это лично моё ИМХО.

На драйве есть бортжурналы одной тётки, у неё было два паджеро спорта, один калужский, другой тайский(как для Украины). Точнее я видел один журнал - про калужский но из каментов понял что был ещё один про тайский.

Тётка рассказывала какие же это охуенные машины, ну есть мелочи, ну вообще это *** огого и ***** себе. Пару-тройку десятков записей счастливого двухлетнего пользования тачкой.

Добила и допиарила свой журнал до позиции 1 в топе, после чего грохнула все посты и напедалила десяток постов про то какое это ****о, дверь затирает, и вообще ****ец.
В каждом посту упоминает что обязательно надо иметь контакт такого охуенного юриста как ярдрей(ярдей? ну в общем отот *** из ролика).

Все каменты на тему того что ***** ни у кого такого больше нет - трёт.
На посты где люди проводят такие эксперименты как она и не находят проблемы - катает жалобы что это типа разборки.

И в последнем посту, как они на пару с ярдеем заставили через суд забрать машину, выплатить моральный вред и бла бла.

То есть это какие-то ***** мошенники, обсеру машин которыми лично я (лично я) не верю ни на грамм.

Ну может быть. Помню одно время гулял ролик как обосрали камри. Вот недавно наткнулся (смотреть с метки).

?t=660

Ну может быть. Помню одно время гулял ролик как обосрали камри. Вот недавно наткнулся (смотреть с метки).

?t=660

нет. лучший ролик про камри вот

я уже и сиденье опустил, и руль поднял, и *** поджал - это шедевр

Ну вот я на этот ролик и ссылался, и тот чувак в моем ролике тоже. Я просто неправильно выразился (сцук, забываю как на русском мысли формулировать) :D

а, теперь перечитал - понял :)

Вкладення

• IMG-f30dc261f84204d45784c6b3e7d85757-V.webp
    IMG-f30dc261f84204d45784c6b3e7d85757-V.webp
    68.7 КБ · Перегляди: 153
  • IMG-b8a4baa355f2ae8c46cf1d0db8e7548c-V.webp
    IMG-b8a4baa355f2ae8c46cf1d0db8e7548c-V.webp
    63.9 КБ · Перегляди: 146
  • IMG-fb7cb9a6da93793317a6f7b61184496e-V.webp
    IMG-fb7cb9a6da93793317a6f7b61184496e-V.webp
    55.6 КБ · Перегляди: 149
  • IMG-f28c17008f0f9743dd0fa867b21a1e66-V.webp