Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На ютубовских подборках аварий в *****ашке уже в пальтах да с лысыми деревьями половина роликов. Если где солнышко до зелень - сразу видно что украина

починили велик. вилку мою выкинули и вместо неё воткнули заклинившую mz comp. вилка бесплатно, деньги только за перекидывание. сказали есть шанс, что расклиница (на полпути домой ее таки расклинило :) ) в целом получше моей старой, хотя бы чувствуеца, что вилка амортизирует. тормоза поставили, цепь смазали. короче супер велик теперь, только колесо поменять заднее и будет вообше огонь :D
отдавать велик на ТО — это вершина рукожопства, имхо. :ганьба: ладно если б телка, это другое дело..:D

шо например случается? а то я не в курсе
на зиму компрессором буду воду выгонять
ну и на автоматику поцеплю

А ты просто участок поливать будешь от водопровода? Тогда ничего, а если использовать в сельском хозяйстве то шланг порвет, то форсунки забъёт.

С ютуба узнал, что где-то в сухофруктах торгуют какой-то маковой семечкой с примесями маковой соломки. И у меня вопрос - люди готовы чем угодно удалбываться? ****ом всяким? Почему среди моих знакомых не идет такое обсуждение про способы упороться. Почему я об это узнаю из ютуба, а не от тех, кто покупает это ****о. Наверно общаюсь в других кругах?

С ютуба узнал, что где-то в сухофруктах торгуют какой-то маковой семечкой с примесями маковой соломки. И у меня вопрос - люди готовы чем угодно удалбываться? ****ом всяким? Почему среди моих знакомых не идет такое обсуждение про способы упороться. Почему я об это узнаю из ютуба, а не от тех, кто покупает это ****о. Наверно общаюсь в других кругах?

Горстка черешни да тещи портрет
Все что для счастья им надо (с)

А ты просто участок поливать будешь от водопровода? Тогда ничего, а если использовать в сельском хозяйстве то шланг порвет, то форсунки забъёт.

ну какое с/х. чисто для кустарников всяких

переспицевать то же колесо - танунахуй.

Есть люди, которые любят все делать своими руками. Таким- респект.
У меня после замены датчика включения вентилятора на Рено желание полностью пропало.

а не пошел бы та нахер, ******* старый
своим помахуй, подагрик хруев :D

ЗЫ: не сдержался, всем здрасти
так разбань основной ник... попроси боффку. **** ты выебуешься? :іржач: ох уж эти шарпеи... все им ***** втолковывать надо. :D

тянет обратно да?
9cfbjb.webp

00558962-554D-49C4-BD86-4A723957DE76.webp Велику опять песта. развалилось заднее колесо :( не успел доехать и купить новое ... печалька

Назад
Зверху Знизу