Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сейчас под маркой "белорусское" выпускают обычные товары наши, типа думают если написать беларусь на этикетке сразу у нас будут по гостам производить.

я тебе открою лайфхак, покупается сгущенка за очень дешево... без каких либо знаков отличия на банке, максимум срок годности

лепишь этикетку от дорогой сгущенки :D профит 100%, это не черешня! )

я тебе открою лайфхак, покупается сгущенка за очень дешево... без каких либо знаков отличия на банке, максимум срок годности

лепишь этикетку от дорогой сгущенки :D профит 100%, это не черешня! )

Ты гений, такие истории успеха любит Грин тут слушать, ему предложи.

оказалось что налоги входит. и у нас это существенный процент.
а услуг мало. услуги тем больше входят в ввп, чем более развита экономика.
какие услуги, если только на еду украинец тратит 38% зарплаты. добавь сюда коммуналку и что останется?

Коммуналка єто кстати услуги.

Израиль помог. Причем думаю что расчет был на то что Сирийцы не будут стрелять в зону где заходит на посадку Ил, но что то пошло не так (видимо расчет ПВО был не в курсе о российском борте идущем на посадку в том секторе).

Какой наивный, верит в сказки усрусского военного командования.
Там ярош сбил. Сбросил с орбиты дрель метабу, которой просверлил дырку в МКСе, и попал в мирный Ил. Визитки уже найдены в черном ящике

Израиль помог. Причем думаю что расчет был на то что Сирийцы не будут стрелять в зону где заходит на посадку Ил, но что то пошло не так (видимо расчет ПВО был не в курсе о российском борте идущем на посадку в том секторе).

не мели чушь. управлять С400 могут только козломордые. делай выводы

Прогулялся с собаками по полям. Дома снял штук по пять клещей с каждой. Не укусили, просто ползали. Так что напоминаю всем собачникам про необходимость скормить четвероногим по таблетке Бравекто.

починили велик. вилку мою выкинули и вместо неё воткнули заклинившую mz comp. вилка бесплатно, деньги только за перекидывание. сказали есть шанс, что расклиница (на полпути домой ее таки расклинило :) ) в целом получше моей старой, хотя бы чувствуеца, что вилка амортизирует. тормоза поставили, цепь смазали. короче супер велик теперь, только колесо поменять заднее и будет вообше огонь :D

Записался к официалам на замену масла, фильтров. Раззуют :ги:
Решил, таки, не по мануалу проходить ТО))

починили велик. вилку мою выкинули и вместо неё воткнули заклинившую mz comp. вилка бесплатно, деньги только за перекидывание. сказали есть шанс, что расклиница (на полпути домой ее таки расклинило :) ) в целом получше моей старой, хотя бы чувствуеца, что вилка амортизирует. тормоза поставили, цепь смазали. короче супер велик теперь, только колесо поменять заднее и будет вообше огонь :D

как там у вас снега еще нет? шиповку на вел купил? :ги:

Назад
Зверху Знизу