Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мишебратьйя. Нічого дивного.
А тут, у нас ,мене дивують упороті особини, які активно надрачують на "возобновление диалога", "восстановление исторических связей" та таку подібну ***ню. "Украинє нужен мір".

Тоже не пойму- зачем?
Рынок сбыта- аргумент конечно но как по мне лучше с умным потерять чем с *****ом заработать.
У них своя жизнь- у нас своя.

Здравствуйте.
Нужна помощь.
У кого есть видеорегистратор и кто находился на Полтавском Шляху в 19-00 вчера.
Очень мне нужно рассмотреть велосипед.
Мужчина в шлеме, на шлеме фонарь, выехал на перекрестке с Дмитриевской и направился в сторону ХГоры.
Спасибо.

***. Ты на одном примере решил за все остальные варианты расписаться?
На инвестицию я не говорил долг. Я на долг дочерней перед материнской компанией сказал что это долг, и он учитывается в валовом внешнем доолге страны.
***** ***** ***** ****ец, как можно рассуждать о чем-то если один путает ввп и валовый внешний долг, а для второго существуют только инвестиции в капиталовложения, а вариантов субординированного займа на оборотку или на схематоз - не существует типа.. :незнаю: каждый таксист может стать главой нацбанка пипец просто

причем тут ваще ВВП, покажи где я о нём говорил?
вообще речь изначально была о ГОСУДАРСТВЕННОМ внешнем долге, а ты зачем-то приплел тут инвестиции и заёмы материнских частных компаний

Зачем? во всем мире ПЭТ тару не уважают. Вон в Австрии штраф за выбрасывание мусора в полиэтилене около 4000 долларов.
Забота об экологии.

В Нидерландах при покупке воды в пэте с тебя в магазине берут залог в 25 евроцентов за каждую бутылку. И в каждом супере автомат стоит для приема.

вообще речь изначально была о ГОСУДАРСТВЕННОМ внешнем долге, а ты зачем-то приплел тут инвестиции и заёмы материнских частных компаний

еще один. "изначально" Экон ляпнул как раз о валовом внешнем долге.
Валовой внешний долг Украины
Который как раз не только государственный, но и частный - это вообще весь долг резидентов Украины перед нерезидентами. В том числе - долги ахметовских компаний в Украине перед ахметовскими компаниями за рубежом.
теперь понятно?
об этом я и сказал:
а ты знаешь, что такое валовый внешний долг?
это ахметовский завод в Украине взял в долг у материнской амхетовской офшорки, и этот внешний долг уже вырос.
и вот тогда именно ты влез со своими инвестициями. которые как раз не увеличивают валовый внешний долг (если оформлены как инвестиции в капитал, а не через эмиссию долговых обязательств)

еще один. "изначально" Экон ляпнул как раз о валовом внешнем долге.

Который как раз не только государственный, но и частный - это вообще весь долг резидентов Украины перед нерезидентами. В том числе - долги ахметовских компаний в Украине перед ахметовскими компаниями за рубежом.
теперь понятно?
об этом я и сказал:

и вот тогда именно ты влез со своими инвестициями. которые как раз не увеличивают валовый внешний долг (если оформлены как инвестиции в капитал, а не через эмиссию долговых обязательств)

так на валовой внешний долг кагбэ ******ь, прямого воздействия на бюджет, на благосостояние он не оказывает. чо его ваще обсуждать

оказалось что налоги входит. и у нас это существенный процент.
А с этого момнета поподробней пожалуйста... Куда налоги входят, куда выходят и существенный процент это сколько?

а услуг мало. услуги тем больше входят в ввп, чем более развита экономика.
:іржач: А как часто ты оплачивал услуги картой и получал за них фискальный чек? :D

какие услуги, если только на еду украинец тратит 38% зарплаты. добавь сюда коммуналку и что останется?
Какой Украинец? Кто считал? Как считал? Пол страны прибавку к ЗП в конвертах получает, ну ладно не пол, ну четверть. Они где то учтены?
Украинцы вестимо не подстригаются, не ходят в кафе, кино, только как куда не прийдешь - все забито наглухо.

Какой Украинец? Кто считал? Как считал? Пол страны прибавку к ЗП в конвертах получает, ну ладно не пол, ну четверть.
***, ну не придирайся. Средняя по палате в Харькове у обывателя будет 15к. грн
Не потратить минимум 5к. на едуньку - это пенсионерский скилл должен быть прокачан.

у мышебратьев самолет в сирии сбили. причем сбили сами сирийцы :D

А с этого момнета поподробней пожалуйста... Куда налоги входят, куда выходят и существенный процент это сколько?

:іржач: А как часто ты оплачивал услуги картой и получал за них фискальный чек? :D

Какой Украинец? Кто считал? Как считал? Пол страны прибавку к ЗП в конвертах получает, ну ладно не пол, ну четверть. Они где то учтены?
Украинцы вестимо не подстригаются, не ходят в кафе, кино, только как куда не прийдешь - все забито наглухо.

За кафе вообще обидно- в кои то веки решил с женой посидеть как в старые добрые времена- звоню заказать столик:
Мест нет!
-Там свадьба или другое мероприятие?
-Нет, просто все занято.

у мышебратьев самолет в сирии сбили. причем сбили сами сирийцы :D

Израиль помог. Причем думаю что расчет был на то что Сирийцы не будут стрелять в зону где заходит на посадку Ил, но что то пошло не так (видимо расчет ПВО был не в курсе о российском борте идущем на посадку в том секторе).

Назад
Зверху Знизу