lala-fa
L
однако, какая интересная у людей работа бывает
видно у тебя сегодня много интересной работы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
однако, какая интересная у людей работа бывает
видно у тебя сегодня много интересной работы![]()
сколько взял?да шо там работа
седни за кридитом в приват ходил
21.6 процента и бери скоко хошь
никаких комиссий, страховок и доп платежей
прекрасные милые люди вобщемта
да шо там работа
седни за кридитом в приват ходил
21.6 процента и бери скоко хошь
никаких комиссий, страховок и доп платежей
прекрасные милые люди вобщемта
тогда бери побольше и езжай подальше![]()
у меня уже столько тех кредитов шо наверно зимой и в ибипту не выпустят![]()
рубли - это залёт, воин!Вот смотри, моя прошлогодняя поездка как раз к самолету.
Дорогой админ продолжает фестивалить, но теперь тема не закрыта, значит мои слова таки возымели эффект. Но другие говорят сначала что я всю ветку хочу потопить, потом про то что я сдулся и ничего не получилось.
Ну блин я ж не виноват шо ПЕЖО никак не включит поддержку для Украины, приходится *****скую программку юзать, а там токо рублирубли - это залёт, воин!
Вполне закономерно:
Хуево начавшеес утро перешло в хуевый день и в такой же вечер.
Вишенка на торте как я думал сперва это последняя банка малины которую из под носа купили передо мной, но потом зашёл в магазин мяса , увидел сало по 85 грн и понял что Сталина- это по мелкому. Ладно, думаю, все шишки собрал, дома будет все хорошо- пришел домой а жена феном сушит книги по английскому которые купили дочери задорого.
Она перевернула на книги воду
Просто бинго
А как у вас прошел день?
Шо ты, шо ты! их жеж потом перепродавать со скидкой придецца ибо товарный видА чернила в книгах вроде от воды не сходят
шото ниочем. ну забрали варенье - есть в другом магазе. А чернила в книгах вроде от воды не сходят
Шо ты, шо ты! их жеж потом перепродавать со скидкой придецца ибо товарный вид![]()
![]()
Ну блин я ж не виноват шо ПЕЖО никак не включит поддержку для Украины, приходится *****скую программку юзать, а там токо рубли![]()
ну так не ты же с ними ходить будешь. Сама пролила - пусть сама и ходит.Вопрос не в чернилах, если не просушить то склеится и ***** книгам, высушили но вид некрасивый, стыдно с такими в школу ходить
Ну блин я ж не виноват шо ПЕЖО никак не включит поддержку для Украины, приходится *****скую программку юзать, а там токо рубли![]()
Вполне закономерно:
Хуево начавшеес утро перешло в хуевый день и в такой же вечер.
Вишенка на торте как я думал сперва это последняя банка малины которую из под носа купили передо мной, но потом зашёл в магазин мяса , увидел сало по 85 грн и понял что Сталина- это по мелкому. Ладно, думаю, все шишки собрал, дома будет все хорошо- пришел домой а жена феном сушит книги по английскому которые купили дочери задорого.
Она перевернула на книги воду
Просто бинго
А как у вас прошел день?
шото ниочем. ну забрали варенье - есть в другом магазе. А чернила в книгах вроде от воды не сходят
ну так не ты же с ними ходить будешь. Сама пролила - пусть сама и ходит.![]()
а ну кидай, сделаем тебе гривны (но это не точно)![]()