Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот не пойму тех кто говорит что пенсионерам стало лучше жить.
Ей Богу!
Кем надо было работать чтоб получать пенсию на которую внука. Правнукам помогать.
Мои тесть с тещей всю.жизнь на закон пахали- тесть слесарь, тёща диспетчер.
На 4 сейчас можно купить больше чем на полторы пять лет назад?
И зачем субсидии ? Верните нормальные цены на коммуналку.

Куры по периметру- дуже дотепно. Паркан тепер перелетіли - та в Польщу. Свобода, гарно!

Отец, если не ошибаюсь, работал шахтером, а мама точно не знаю кем. У шахтеров большие пенсии.

Ну то есть ты хотел именно шоу и знаменитости своей персоналии. Ливси и других участников не вернули на форум. Только автосиськи вернули, но об этом и в других местах писали, в тч до твоей темы в теме автогаза
В общем, слился днище, как и ожидалось. И *********** даже не смог :браво:

Я единственный кто не промолчал и кого заметили, но ты можешь считать все что угодно. Отсиживайся в тылу.

Реально считаешь , что Юре было хорошо в "Эпицентре" ?!? не до этого ?!?
Ну по его словам он зарабатывал гораздо больше чем я сейчас.

Реально считаешь , что корректно рассуждать об экономической ситуации в стране , когда лично ты выплачивал кредит, взятый на развитие собственного производства?!?
А причем тут это ? У меня как раз проблема была именно в том самом долларе по 8. Потому что он должен был быть 8, потом 10, потом 12, потом 16. А он все был по 8...

Ты ж не из-за жопы в стране в бизнес пошел ?
В бизнес , имхо , амбиции толкают !
Я туда пошел в 96, когда айтишники тут тупо никому не были нужны...

Внукам и правнукам по уму вообще помогать не надо, как и взрослым детям. Если родителям приходится спонсировать выросших детей, значит, что-то пошло не так.

Я тоже так считаю и мне странно что люди за 80 лет помогают дочке 45 лет, у которой к тому же муж есть.. Но это их дело, только факт остается фактом - они дают деньги детям, внукам и помогают растить правнука, которому скоро годик.

Я единственный кто не промолчал и кого заметили, но ты можешь считать все что угодно. Отсиживайся в тылу.

на

hb7fjc.webp

Т.е. народ голодает сейчас? Копейки считает? То-то возле крупных супермаркетов не припаркуешься в выходные, в магазинах одежды на кассах очереди стоят, а из харьковского аэропорта по 4-5 рейсов в Турцию в день улетает :D

+1 Один, блин, бедные вокруг. Нищета.

:іржач: :браво: :іржач:
Две короны этому ушлепку!

Ты мне пороха напомнил, которого снимали с бульдозера, когда он все хотел испортить, а потом бац и вскочил на коня, красавчег. Вот ты такой же - сначала говорил что я агент госдепа и хочу всю автоветку завалить, а теперь обвиняешь меня в том что я сдулся.

Але в ТІЙ України яка була п'ять років тому мені жилося краще ніж зараз.

У моего мужа прибыль с перевозок упала в 5-6 раз после 2014 года, но что-то я не слышала от него таких стенаний..
Перевозки до сих пор остаются в упадке, поэтому мужу пришлось вникать совершенно в другую отрасль, благодаря которой можно содержать семью. Полностью переучиваться. А перевозки сейчас как приятный бонус.

Отпуску пришел кобзон. Вернулся в Харьков. Николаев-херсон-мелитополь-запорожье-днепр-харьков... 750 км, 11 часов... Газета так ездить... Херсон-мелитополь на следующее лето могут стать непроезжабельной

Ты , мне кажется , немного не учитываешь "скрытый фактор":) : глубокое внутреннее убеждение , что в какой-то:Dмомент "страна свернула не туда"
И фраза "даже сейчас" некорректна...
-кому война , кому мать родна ,
Кто-то отоддвинул других ****** от кормушки...
Кто то "порешал" , и остался " при своих" ...
Да и газовые /угольные магнаты подняв тарифы , через систему субсидий тянут "своё":відстій:из бюджета !
У кого-то доход В $ ...:D
Кто-то , выплатил , наконец , кредит , взятый на развитие своего бизнеса :trollface:
"Даже" это я в контексте Юриных постов о том, что сейчас невозможно хорошо жить))

Элитный сегмент не "просел"
Возле бутиков с вином и сырами под праздники от дорогих машин не протолкнуться.
Да и продажи элитных машин ...от кризиса не так сильно пострадали...
Ты же не думаешь , что , например , Ринат:кручусь:, похудев с 15 до 5 лярдов зелёных , будет ездить на старом мерсе , "зажлобив" на новый?!?

Так а что, если элитный сегмент не брать, нормально зарабатывать невозможно? Конечно, у всех понятие "нормально" разное, но в моем окружении много "простых" людей, которые и сейчас чувствуют себя неплохо.

Ну то есть ты хотел именно шоу и знаменитости своей персоналии. Ливси и других участников не вернули на форум. Только автосиськи вернули, но об этом и в других местах писали, в тч до твоей темы в теме автогаза
В общем, слился днище, как и ожидалось. И *********** даже не смог :браво:

Случайность? Не думаю..

У моего мужа прибыль с перевозок упала в 5-6 раз после 2014 года, но что-то я не слышала от него таких стенаний..
Перевозки до сих пор остаются в упадке, поэтому мужу пришлось вникать совершенно в другую отрасль, благодаря которой можно содержать семью. Полностью переучиваться. А перевозки сейчас как приятный бонус.

Перевозки какие? Фуры или пассажиров?

Назад
Зверху Знизу