Гость599906
Г
я в этой вашей терминологии не шарютабурет это скутер. зайцева кувыркалась в консервной банке. ты плаваешь в терминах

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я в этой вашей терминологии не шарютабурет это скутер. зайцева кувыркалась в консервной банке. ты плаваешь в терминах

соответственно, зайцева - рыба.

Ты конечно написал в прокуратуру или вызвал мусоров?
а причем милиция к тому что две тетки в рабочее время шабашат где ни попадя?
и гребутся на этом всем великолепии две тетеньки в зеленых жилетках с надписью "КП харкивзеленстрой"
отакот
Был два раза прошлых. Когда ты ссал кипятком с небес.а вобще если хошь *******ть на самолетики то в коротиче более годная экспозиция и толп народу нету
Я про отжатую землю.
чой та... консервы ж не только рыбные, тушенка там и прочие зайцы то же имееют место быть![]()

Был два раза прошлых. Когда ты ссал кипятком с небес.
Малого на долго заебывает. Меня тоже. Посмотрел программу - тоже самое все опять.

а куда там ехать? это организованно, заплатил-пошел по дорожкам или как?ну може на выходных еще постоят
а вобще если хошь *******ть на самолетики то в коротиче более годная экспозиция и толп народу нету
а куда там ехать? это организованно, заплатил-пошел по дорожкам или как?
а куда там ехать? это организованно, заплатил-пошел по дорожкам или как?
ага, мост патона и набережнуюдо подола обьезжают дворами-островами![]()
Мост Патона можно при желании по Дарницкому или Метромосту объехать
Набержная ****, как и Московский с Южным мостами.
Самое главное что бы рукожопов по меньше было.
Я так на развал заехал на прошлой неделе, чувак сидел в потолок плевал на стуле, ему было влом работать, он не захотел браться, начал выдумывать проблемы. Ппц, что у людей в головах, 10 минут и 200-300 грн, но влом.

Я ехал мимо, красиво стоят, брошу все, возьму малых и поедим поглазеть, пока очередь небольшаяосмотрел экспозицию
прикольно, чо
гордость отечественной реактивной авиации, зенитки, машинки какие-то
кругом военные такие серьезные ходюсь, преподы с училилища в парадке и примедалях, такие нарядные прям шо хоть на память фоткай
музон включили про патриотизм, ты украйины сын и порошенка нащ президент
можно пошариться
можно постоять в очереди и пофоткаться за рулем самолета
если лень стоять в очереди то можно пострелять в проезжающие мимо машинки с пулемета
как вот дяденька на фото например
![]()
вобщем умеют военные гулять
ПС: парковался вдоль велодорожки, для чего пришлось проехать собственно по велодорожке метров 20, ни один лисапедист не возмущался
Мост Патона можно при желании по Дарницкому или Метромосту объехать
Набержная ****, как и Московский с Южным мостами.
скоко ж вас там понаехало
там жеж везде 120 раньше можно было ехать, лет 5 назад еще