Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а что уважаемые айти-задроты скажут о амстердаме за 3300 евров на руки?
ну кроме того шо они упоротые ***** лисапедисты

ладно, запишусь ка я на собседование покашто
буд бить челом тамошним планокурам
в принципе, они если обкурятся то вполне нормальными людьми должны быть

Ага. Подкатным домкратом поднимают морду, второй болгаркой снизу ***к и в продакшн. На все про все 2-3 минуты.

гы, так так можно не только каты, но и кардан вырезать
привода с куском коробки
цапфу отпилять :D

а у тебя, Борисыч, даже домкрат не нужен с твоим-то клиренсом :D вот так переночуешь в неблагополучном районе, и у тебя вместо полноприводного феада - переднеприводный фиатик :D

охуенная страна голландия, да
Если субъективно, то я лично нисколько не жалею о том, что переехал. За 4 месяца, что я здесь, я ни разу не садился за руль, зато прошел около 1500 км пешком,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Страна хорошая, наверное, но 3300 как-то маловато.. Для других развитых европейских стран так точно. Смысл переезжать?

Страна хорошая, наверное, но 3300 как-то маловато.. Для других развитых европейских стран так точно. Смысл переезжать?

ну эт говорят шо после налогов
или все равно маловато?

на доу чувак в прицнипе на теже деньги поехал (ну 56 в год до налогов это примерно три с копейками в месяц после налогов) вродь не жалуется

Вчера как раз приезжала одна дама, бывшая коллега со стороны кастомера, которая полгода назад уехала из штатов в Нидерланды. Ей нравится, но у каждого свои предпочтения

Голландия ахуенная страна, но нюансы с языком, плюс авто там накладно, если нет паркинга, иначе ставить машину будешь в **** мира и ездить из этой жопы на трамвае. в целом в самом Амстердаме машина ***** не нужна.

Назад
Зверху Знизу