Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у меня еще выбор продолжается между стритом и эндуриком. Ищу чтото с максимально удобной посадкой под себя.

бери табуретку:клас: у меня:D буш как царь по центру киева пробки обьезжать:курю:

Можно поставить ветровичок и никуда кланяться не придется.

ну не везде можно поставить и не все они защищают. у мну стоит штатный - один хрен при динамичном разгоне тело само наклоняеца фперед. при спокойной езде да, можно прямо сидеть

бери табуретку:клас: у меня:D буш как царь по центру киева пробки обьезжать:курю:

шо за табурет? Ну вас с вашим Куевом в кукуево. Пробки - ****ец) Общественный траспорт ***знакак ездит) Мы 40 минут на автобусе катались вокруг нашей остановки))))

табуретка опасная штука, та и обьем маловат будет

как раз табуретка самая безопасная штука, я недавно на скорости с нее слетел, думал пезда мне. в процессе переворота поставил ногу и "вышел" спокойно, а мопед ебнулся на бок и уехал на пару метров. а на моцике скорее всего ебнулся б на ногу и хз что было бы дальше

шо за табурет? Ну вас с вашим Куевом в кукуево. Пробки - ****ец) Общественный траспорт ***знакак ездит) Мы 40 минут на автобусе катались вокруг нашей остановки))))

на проспектах в пробках только приезжие стоят. местные знают как дворами пол киева проехать. с учетом того что во дворах асфальт более менее...

на проспектах в пробках только приезжие стоят. местные знают как дворами пол киева проехать. с учетом того что во дворах асфальт более менее...

я не стоял в пробках) Я их видел со стороны, когда рассекал на общаке

ну не везде можно поставить и не все они защищают. у мну стоит штатный - один хрен при динамичном разгоне тело само наклоняеца фперед. при спокойной езде да, можно прямо сидеть
Ну это понятно, для правильной развесовки чтобы на козла не поставить при разгоне.
табуретка опасная штука, та и обьем маловат будет
Есть Aprilia SRV 850 :) Правда это уже целый диван.
для езды по трассе, плюс для второго пассажира.
если уже чтото брать, так пусть радует глаз, табуретка не радует так как мот:)
Vespa радует глаз, только дорого :)
как раз табуретка самая безопасная штука, я недавно на скорости с нее слетел, думал пезда мне. в процессе переворота поставил ногу и "вышел" спокойно, а мопед ебнулся на бок и уехал на пару метров. а на моцике скорее всего ебнулся б на ногу и хз что было бы дальше
Скутер безопаснее когда падает, но на нем и наебнуться легче чем на мотоцикле.

Кстати, могу продать свою Aprilia Pegaso :D

ага, мост патона и набережнуюдо подола обьезжают дворами-островами:)

На мелкой электротабуретке я щимился во все дырки в пробках и вообще не стоял. На этом не всегда, он больше и не везде пролазит. Хотя согласен, дело опыта. Но и не всегда надо щимиться, иногда в этом нет смысла. Например, когда впереди 5 авто и я знаю, что на первом светофоре я поеду с потоком.

Воруют, подтверждаю. Несколько раз в год стабильно бедолаги со срезанными приезжают. В основном Аккорды начала 2000х, одни из самых дорогих - новый $1100, на чермет по 150-200 забирают, там много платины.
Один раз три человека приехали в течение месяца, все жили в одном апартмент комплексе!:)

Как их воруют? Прямо на парковке подлазят?

Зачем ей обьем? Я такую табуретку как у bw8 до 70-75 разгонял.

и срался поди от ужаса :D

у мну на мотоцикле на 100 только первая передача заканчиваеца :)

вообше табуред для детей и алкашни, когда им можно было без прав управлять. в остальном полное ****о. колеса маленькие, запаса газа нет, тормоза ****о, сидишь как на унитазе - как за такие радости люди исчо и деньги отдают йа не понимаю... разве что на прокат в Тае взять

если она безопасная, то шо ты с нее слетел ? :D йа вот с мотоцикла не слетал :незнаю:

самый опасный велосипед

Вот так сначала едишь с машиной на СТО, а теперь и с коляской:D
Хорошо, когда мастерская возле дома и в выходные работает.

Назад
Зверху Знизу