master_den
M
Почитай тему. Здесь своего срача хватает
так почистили же все...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почитай тему. Здесь своего срача хватает
Зато я теперь понял причину комплексов![]()

так почистили же все...

не, ну чел хорошо вышел замуж, че ты
я таких знаю докуя

Все там почистить невозможно![]()
О какой теме речь?
так даже лучшепару лет отходил, три телефона поменял

да наваливай не наваливай, а в междурядье самое палево. хотя туда не фсе лезут, йа как то видел девочку, которая ехала со всем потоком в пробке. видать новичок и не освоилась исчо...
Новичку девочка, боится медленно ехать между машинами. А вообще нормальные люди в потоке и едут, но конечно не стоят никогда. Дело опыта. Вон по Киеву мост если стоит то моты едут по тротуару
но для такого лучше что то приспособленное брать, где много защиты и пало пластика.
да наваливай не наваливай, а в междурядье самое палево. хотя туда не фсе лезут, йа как то видел девочку, которая ехала со всем потоком в пробке. видать новичок и не освоилась исчо...
О какой теме речь?
Ох ты ж блин, век живи - век учись.

группа в вайбере![]()
Аккорды начала 2000х
Если едет а не стоит, значит не пробка.
и она стоически ее преодолевала вместе с потокомйа как то по ступенькам на своём прыгал, тротуар неожиданно превратился в неёно для такого лучше что то приспособленное брать, где много защиты и пало пластика.
в плане пробок конешно мотиг удобнее
у меня еще выбор продолжается между стритом и эндуриком. Ищу чтото с максимально удобной посадкой под себя.
так то на скорости будешь полюбому нагибаца к баку, потому как ветрозащиты щетай нет
Эндуро будет практичнее и универсальнее.у меня еще выбор продолжается между стритом и эндуриком. Ищу чтото с максимально удобной посадкой под себя.
да в посадке главное, чтобы ноги до земли доставалитак то на скорости будешь полюбому нагибаца к баку, потому как ветрозащиты щетай нет