Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да наваливай не наваливай, а в междурядье самое палево. хотя туда не фсе лезут, йа как то видел девочку, которая ехала со всем потоком в пробке. видать новичок и не освоилась исчо...

Новичку девочка, боится медленно ехать между машинами. А вообще нормальные люди в потоке и едут, но конечно не стоят никогда. Дело опыта. Вон по Киеву мост если стоит то моты едут по тротуару

Новичку девочка, боится медленно ехать между машинами. А вообще нормальные люди в потоке и едут, но конечно не стоят никогда. Дело опыта. Вон по Киеву мост если стоит то моты едут по тротуару

йа как то по ступенькам на своём прыгал, тротуар неожиданно превратился в неё :) но для такого лучше что то приспособленное брать, где много защиты и пало пластика.

в плане пробок конешно мотиг удобнее

да наваливай не наваливай, а в междурядье самое палево. хотя туда не фсе лезут, йа как то видел девочку, которая ехала со всем потоком в пробке. видать новичок и не освоилась исчо...

Если едет а не стоит, значит не пробка.

О какой теме речь?

агзс
там дофига людей перебанили ХЗ из за чего. Кто хоть что то сказал не в пользу сети заправок каких то - тех в бан. При том что чувак тот ГБОшник - обычный комерс на ХФ и сидит в одной теме заманивая ***** себе на заправку не в разделе реклама а в разделе хобби. Это мне так показалось пролистав пару страниц той темы.

Ох ты ж блин, век живи - век учись.

Воруют, подтверждаю. Несколько раз в год стабильно бедолаги со срезанными приезжают. В основном Аккорды начала 2000х, одни из самых дорогих - новый $1100, на чермет по 150-200 забирают, там много платины.
Один раз три человека приехали в течение месяца, все жили в одном апартмент комплексе!:)

йа как то по ступенькам на своём прыгал, тротуар неожиданно превратился в неё :) но для такого лучше что то приспособленное брать, где много защиты и пало пластика.

в плане пробок конешно мотиг удобнее

у меня еще выбор продолжается между стритом и эндуриком. Ищу чтото с максимально удобной посадкой под себя.

у меня еще выбор продолжается между стритом и эндуриком. Ищу чтото с максимально удобной посадкой под себя.

да в посадке главное, чтобы ноги до земли доставали :-) так то на скорости будешь полюбому нагибаца к баку, потому как ветрозащиты щетай нет

Эндуро будет практичнее и универсальнее.
да в посадке главное, чтобы ноги до земли доставали :-) так то на скорости будешь полюбому нагибаца к баку, потому как ветрозащиты щетай нет

Можно поставить ветровичок и никуда кланяться не придется.

Назад
Зверху Знизу