Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А Тека разве с сифоном шла в комплекте?
У меня Тека шла только со сливом - сифон за отдельные бапки...
Но так как в эпицентре норм сифонов нет на раковины, да и вообще только на ванны помойму чтото было вменяемое, - поставил какую то хрень отечественную - держится на гермете уже 3 года :D

Я покупал в спец магазине где (DGR mode ON) велел положить мне все что надо для монтажа ((DGR mode OFF) еще года 3-4 назад и все не было оказии .
А тут забился фильтр грубой очистки воды а он в таком месте стоит что я туда не пролезу и пришлось вызывать стройного сантехника:D.
Который заодно и поменял мне мойку. *****, лучше бы туда никто не лазил:(

В воскресенье ехал Краков-Гданск, средняя 105, если б не начальный кусок е94, где сплошные села, была бы больше. Расход ваще 8.1(((
Но там встречный ветер все время был. Или не ждать еще год и таки поменять масло? :ги:

Сильный встречный ветер запросто даст до +2 литров расхода.
Масло - не даст. :пиво: :D

Viega - норм да, но в том эе эпике в свое время они были только на ванны. В Будмене - только на раковины туалетные... На кухонные мойки нашел родную теку только по цене тогда еще 1.5кгрн и успокоился.

1500грн за кусок пластика?
да вы там ****улись что ли (с)

сантехника мажущего сифоны герметиком надо бы отпиздить если по хорошему :ги:
та походу он его сломал.

ссука, у меня сифоны с рынка по 100грн ведро лет 10+ уже
резинки хоть и дубовые уже но ничего не течет.
или это может руки из нужного места

Заказал воздушный фильтр на скутер. 30$ ***.

Садись два :D

Нормальные мойки обычно идут с отводом который крепится к отверстию, а к отводу уже крепишь сифон, это раз.

Два - мойки с толщиной стали 1мм - вполне норм уже :) Но даже 0,75 это уже неплохо.
Что бы не согнулось,мозгом пользоваться когда прикручиваешь и не тянуть сильно, иначе оно тебе не мойку согнет а сам приемник.

Три - сифоны сделанные на постсовковом пространстве, канечно можно собрать и без гермета, если повезет...
У меня даже пару раз получалось... Но в целом при качестве резьбы и твердости прокладок - скорее хер там.
ай, короче
шарик ты балбес опять
мойка которая гнется пальцами это херня
сифон за 70 грн с рынка сифонв квадрате
умножая херню на херню в квадрате получаешь херню в кубе
и никаких минус на минус дает плюс :ги:

Я заебался после таких поездок свое корейское корыто отмывать, сплошной ковёр из трупов насекомых по морде, зеркалам, лобовухе...

а я воробья словил на бетонке, хорошо что по касательной. я то кровь кишки и перья в салоне были

Купил на али

dhfgg3.webp

чот как-то медленно до леписеевки новости доходят
у нас на салтовке уже все этими хернями наигрались :ги:

Смысл менять масло в авто, которое продается? Тем более, ты писал, что пробеги у тебя очень маленькие.

не получилось провалить увала
прийдется ездить :ги:

а вобще по нищебродски это как-то, ездить масло на нп забирать

Смысл менять масло в авто, которое продается? Тем более, ты писал, что пробеги у тебя очень маленькие.

гидрик один громко цокотит, масло уже 15т не менялось

а вобще по нищебродски это как-то, ездить масло на нп забирать

А как надо?

Назад
Зверху Знизу