3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это ушатанный мотор.

Компрессия в норме - 14 по всем цилиндрам +/- 0,1 атм. Расхода масла в городском цикле до 3к нет. :курю:

Но в целом при пробеге 180к - да прилегли наверное уже слегка кольца маслосьемные.

Может вам нотариуса еще в машину посадить? Хватит и моего утверждения. Я, в отличие от некоторых, фуфло не гоню. Не верите - ваше дело.

Знаю я вас гонсчегов :D

ПРи обгоне на днепровке или бориспольке разогнались до 160 и - ехал всю дорогу 160...

Я кстати ниразу средней больше 100 не привозил... Это при том, что особенно ночью, я могу поставить на круизе 160 тупо ехать не притрагиваясь к педалям километров 150-300.

Знаю я вас гонсчегов :D

ПРи обгоне на днепровке или бориспольке разогнались до 160 и - ехал всю дорогу 160...

Я кстати ниразу средней больше 100 не привозил... Это при том, что особенно ночью, я могу поставить на круизе 160 тупо ехать не притрагиваясь к педалям километров 150-300.

некоторые люди патологически не умеют признавать что были неправы

Вкладення

• 2018-07-11 21.18.53.webp
    2018-07-11 21.18.53.webp
    28.6 КБ · Перегляди: 140
шо за сказки опять? на италодвижки эта вся поебень не распространяется. то к вагам, японцам, китайцам и корейцам
я вон даже на панде с 1,2 держал постоянно 4500-5000 оборотов (ну это 120 км/час на высшей передаче :D) - 200 км до балаклеи и обратно уровень ни на милиметр не падает
Это у тебя туда и обратно 200? Или только в одну сторону? )

У неё на бейджике будет написано Наташа. И ты в пабы на "алексеевку" не ездишь. )

Мне не нравится, что там сосредоточение подобных заведений, но я туда езжу и именно в пабы. Потому как количество заведений с хорошими отзывами там выше.

ну я вчера приехал.. штормит - да... по дороге - ехал как обычно т.е. не через новую трассу. проезжабельно. но пузотеркам есть где поднапрячься ибо наплывы местами есть.. возвращалось вчера дохера народу. но пробок на 3 часа перед васильевкой небыло... встрял только под запорожьем - там авария была.. из за этого не 5 часов ехал а 5.5 :рл: бетонка - заебись. 180 и местами в дугах до 160 сбрасывал. чуть больше часа ушло на нее.. :ги: раньше бывало зацепишься с ку7 или х6 и хуяришь в паре - то он задротов разгоняет, а я на хвосте, то меняемся... а тут пришлось всю бетонку самому этим занимацца... :D

Ну мне пока дорого так гонять. на 220 - расход 25 с лихуем, а на 160- около 14.И так когда ехал двадцать литров спалил от Новомосковска до Харькова, за то за час доехал.:D

стык сифона с чем?
если с мойкой то в нормальных сифонах идет резиновая прокладка которой достаточно чтоб не текло
но там мойка должна быть не из фольги, иначе оно согнется нахер при прикручивании
сантехника мажущего сифоны герметиком надо бы отпиздить если по хорошему :ги:

труба входит в трубу. Но они не совсем соосны- есть перекос.

В воскресенье ехал Краков-Гданск, средняя 105, если б не начальный кусок е94, где сплошные села, была бы больше. Расход ваще 8.1(((
Но там встречный ветер все время был. Или не ждать еще год и таки поменять масло? :ги:

Вах штоты такой умный, право-лево, ты рукой покажи!
А ессли серьезно на каком из стыков подтекает?
З.Ы. На сан герметик можно залепить все, особенно если не нужно лазить...
З.З.Ы. Норм сифин собирается без герметика вообще.
З.З.З.Ы. Норм сифоны ни в Украине ни в России не делают :)

Сифон фирменный какой то пластик жесткий графитового цвета.
Но Тека вообще не впечатлила. Вот на старой квартире вечная мойка, какая то греческая металл 1,4.

Назад
Зверху Знизу