Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а вобще странно как-то вяглядит дрочиво на цемент и вера в то что моножила это разводняк :ги:

мама работала технологом в лаборатории на стойинвесте. она испытывала балаклею. балаклея самый лучший. даже после того как сырье из россии стали возить. по крайней мере самый лучший из тех, кто мог у нас поставлять цемент вагонами, т.е. в промышленных масштабах. так шо все норм будет с твоим потолком.

я заливал отмостку миксером, но отправлял туда человека на завод заливать свой пластификатор

короче, есть
1) залитый 2 года назад евроцементом (я был молод и глуп :D) фундамент под беседку - сейчас он выглядит на 2/10. темный, потрескавшийся
2) залитая тогда же отмостка бетоникс+мой пластификатор - выглядит на 7/10
3) залитый год назад заезд в имение, бетонная площадка, и-ф цемент плюс дорогая присадка - учитывая что по этой площадке ездят тяжелогрузы периодически - выглядит на 10/10 и при этом белый :D

мне внешний вид бетона ни о чем не говорит
не падает и *******
но согласен, проковырять дырку в плите фундамента сложнее, чем в самосеной херне залитой между плитами

как можно за пол дня, если маяки только пару дней ставить?

там 12см. надо будет с керамзитом все равно слой делать. нет смысла полусухую.

без маяков
я сам охуел когда увидел как они ловко под лазерный уровень на ходу все ровняют
:ги:
и шо инетерсно на строимдоме чуваки што стяжки делают матюкают полусухую со всех сторон, шото знают же черти :ги:

нахуя 12 см и кермазит?
его ж поднять еше надо
не дешевле будет кинуть 5 см пенопласта и 7 см стяжки

без маяков
я сам охуел когда увидел как они ловко под лазерный уровень на ходу все ровняют

я на видео такое видел и при мокрой. но чет меня терзают смутные сомнения на этот счет

ты гонишь) дорожки из бетона это бред)
я тебе в ЛС чуть попозже фото своей тротуарной плитки и брусчатки пришлю
если Игорь вести себя хорошо будет)

такую хочу
-magnifique-am%C3%A9nagement-paysager-de-jardinage.webp

мама работала технологом в лаборатории на стойинвесте. она испытывала балаклею. балаклея самый лучший. даже после того как сырье из россии стали возить. по крайней мере самый лучший из тех, кто мог у нас поставлять цемент вагонами, т.е. в промышленных масштабах. так шо все норм будет с твоим потолком.

ну, мне кажется если бы было б херово, то уже б опсыпалось бы :ги:

нахуя 12 см и кермазит?
его ж поднять еше надо
не дешевле будет кинуть 5 см пенопласта и 7 см стяжки
вот керамзитобетоном и подымать будут. чтобы пенопласт выстелить, нужно сначала выровнять. это головняк. и вообще в квартире на шестом этаже бессмысленно в принципе. это же не дом.

1) человек с опытом делает всегда быстрее, чем человек без онного.
2) Я, конечно, могу ошибаться, но я не могу представить что может занять 2 дня для того, чтобы выставить маяки в квартире. Берем во внимание, конечное же, бригаду со всем нужным инструментом
3) Ты перфекционист. Даже там, где это не надо :)

Мдааа... дядьки 30+ лет, а обзываются как детсадовцы в песочнице. :попкорн:

чтобы найти нужна лазерная приблуда с двумя лучами. Если какие-то выемки/подъемы, то лучи будут расходиться

млишком сложно
мне важно чтоб перепад был не больше 2мм на метр (под ламинат) и без бугорков
ну так с правилом полазил, ничо инетренсого короче

Назад
Зверху Знизу