• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
8000грн новый дисплей
175$ восстановленный, с гарантией 50/50
Ты в сервисе работаешь?
Я даже со своими ровными руками бы не рискнул это делать на edge
Ну и сомневаюсь что он ровно приклеется, + спец клей нужно
поэтому для радового гражданина это будет все же сервис пусть на восстановленный дисплей за 200-250$
Не, для себя только делаю. на лыже был тонкий 2х сторонний скотч. на с7 вроде как тоже. Справедливости ради, один дисплей приклеил кривовато.

Разместил объяву о продаже зимних сапог Коламбия и Меррел.
Коламбия 33,5 и Меррел 36. Все в коробках с бирками.
Накупал в запас малой- вот и оказалось что две пары даже и по разу обуть не успела :)

ваще не понятно: Семен Маркович и не продал

как это не продал? продал конечно
но в те времена интернет был медленный и дорогой
не было никакого олх
мобильные телефоны были очень большие и с кнопками
теперь понятно?

Они на многие есть. Только потом оказывается, что они тфт и даже не на всех поддерживается регулировка яркости экрана
есть байка, на Sony Z1 были с завода телефоны с TFT экраном, потом когда били телефоны и ставили китайские экраны, иногда они были лучше.

Разместил объяву о продаже зимних сапог Коламбия и Меррел.
Коламбия 33,5 и Меррел 36. Все в коробках с бирками.
Накупал в запас малой- вот и оказалось что две пары даже и по разу обуть не успела :)

Держи нас в курсе. :)

как это не продал? продал конечно
но в те времена интернет был медленный и дорогой
не было никакого олх
мобильные телефоны были очень большие и с кнопками
теперь понятно?

теперь понятно.
оказалось, что колонки пользуются бешеной популярностью. видимо, как раз у тех, кто таки остался петь на свадьбах.
предложил же сначала тут в ветке. зафукали как обычно. один коти какие-то копейки предложил. а на олх ажиотаж был.

как так то
на барабне ж дешевле :ги:

да вот не факт. ваще зашел у нас на рынок. сравнить цену. нет нигде. спрашивал там, где обычно они есть - говорят дефицит. звоню в люботин. говорю, - могу по 8 взять, брать? - конечно бери, у нас по 16. вот так. спешиторопись в эпик.

вот не нада гнать на тоету. 101 лошадь разгоняют до 170 км/ч нормально седана в 1400 кг.
150лошадей - больше 200км/ч потянут аж бигом:yahoo:

человек просто ищет как еще оправдать огромную сумму спущенную на италошлак.

Не, для себя только делаю. на лыже был тонкий 2х сторонний скотч. на с7 вроде как тоже. Справедливости ради, один дисплей приклеил кривовато.

кстати а скотчем любым клеить или какой-то специальный для дисплеев?
У меня экран на планшете отклеился (видимо последствия ремонта официалами полуторагодичной давности) и есть обычный тонкий 3M скотч.

да вот не факт. ваще зашел у нас на рынок. сравнить цену. нет нигде. спрашивал там, где обычно они есть - говорят дефицит. звоню в люботин. говорю, - могу по 8 взять, брать? - конечно бери, у нас по 16. вот так. спешиторопись в эпик.

такую же фигню но с барабаном и эпиком я обнаружил весной :ги:

вот не нада гнать на тоету. 101 лошадь разгоняют до 170 км/ч нормально седана в 1400 кг.
150лошадей - больше 200км/ч потянут аж бигом:yahoo:

60 лс разгоняют полноприводную панду до 150 км/час
еслишо -)

кстати а скотчем любым клеить или какой-то специальный для дисплеев?
У меня экран на планшете отклеился (видимо последствия ремонта официалами полуторагодичной давности) и есть обычный тонкий 3M скотч.
в теории любым, если он держит хорошо и подходит по характеристикам (тонкий и ширина соответсвует тому что надо).

человек просто ищет как еще оправдать огромную сумму спущенную на италошлак.

я ж говорю
дрочи молча
возьми хруя за компанию -) хотя по общей твоей тупизне ты похож на клона хруя :D

Назад
Зверху Знизу