Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
посмотрел и погрустнел: к сожалению, все эти заведения всегда расположены в каких-то *****х, если не на Сумской то на Науки :(
никак к нам, жителям пролетарских окраин, не придет цивилизация.
вернее, она-то приходит, но так, медленно-медленно

Точь-в-точь повторил мои мысли. Если паб то обязательно на Алексеевке.

Почему ?!?
Если отдых в твоем понимании это только зкскурсии/дайвинг ?!? Тогда - наверное !
Но в Турции и Египте чувство , что ты белый господин чувак с деньгами , крторого на них нужно развести:) у меня возникало минимум с половиной персонала , а в Европе , ты ... на равных , что ли ?!?
То есть гастотур с тюленьим прицелом:клас: абсолютно имеет право на существование!:браво:

гастротур по Европе, это что то новенькое ))
В Египте, Турции и т.д. меня тяжко развести ))
Я не люблю экскурсии, я тюлень или экстрим спорт

Проблема в том что их не видно, про них же писать не интересно... Зрады которая продается хорошо нет...

проблема в том что их очень мало и основной таки контингент кондиционеры.

Яркий пример.
Две соседние области на западной.
Районна селищна рада (примерно одинаковые по доходу населению территории и прочему)
в одной за два года куплено много собственной техники, соответственно дороги. отремонтированная больница, школа и много мелочей

вторая отремонтировано здание рай рады, сделано несколько скверов (ну как сделано новую старую плитку сняли/новую постелили)
лавочки, скамейки, новый сайт раде, " бесплатная" газета, дорогу между селами (по цене автобана) и в таком же духе...

Максим, ты иногда вникай хотя бы в то, что написано, а не просто читай.
Написали про один китайский телефон, я привела в пример другой китайский в том же ценовом сегменте и описала преимущества которые он имеет. Так ферштейн?

я сделаю проще, я не буду писать ))
китай ****о - весь!

*****ная яма для срани 30 тыс грн
и это без учета трактора и всяких там труб-люков
да, в квартире хорошо, ****онул себе грохе за 2 тыс грн и сидишь ****ишь себе как ты нихуево вложился в срантехнику

зато вся яма до дна - твоя, и никто из соседей выше ниже или сбоку не посмеет туда испражняться и даже плюнуть.

посмотрел и погрустнел: к сожалению, все эти заведения всегда расположены в каких-то *****х, если не на Сумской то на Науки :(
никак к нам, жителям пролетарских окраин, не придет цивилизация.
вернее, она-то приходит, но так, медленно-медленно
Только мне вносит диссонанс Сумская&Науки-***** vs пролетарские окраины? :D

да, если менять у местных. если покупать и делать самому то 200+-
на али появились какие то стремные дисплеи на с7 едж за 75 баксов. походу китайцы научились их лепить.

охуеть
купить и менять самому дисплей
Для этого купить оборудования на 5000$
Запороть с 10-ток дисплеев
Поменять себе :D:D:D

ссылку на сей дисплей можно?
у меня как раз разбитый S7 edge валяется

Пусти добытое добро по склону :ги:
Так? :)
Это канашка в Африке. :D

52.webp

*****ная яма для срани 30 тыс грн
и это без учета трактора и всяких там труб-люков
да, в квартире хорошо, ****онул себе грохе за 2 тыс грн и сидишь ****ишь себе как ты нихуево вложился в срантехнику

А еще если ты ее сделаешь не правильно, будешь раз в пару месяцев платить за гавновоз :D

Ссышишь, а ты вообще, не то что даже не с пролетарских окраин Харькова, а даже не с нашей страны. )

чо та попахивает расизмом :D

у мну знакомых много, глядишь порекомендую кому... бар :ги:

Это всего лишь дюжина айфонов Х. Смысл воровать без коробок с витрины? Не проще было на складе спиздить с коробками.

Проще, но для этого нужно знать где они находятся на складе.
А здесь зашел все срисовал и вперед.
Магазин походу ПС ШОП

А еще если ты ее сделаешь не правильно, будешь раз в пару месяцев платить за гавновоз :D

ну там жеж вроде все просто
три ямы
первые две с дном
первая герметична, вторая с грибком для вентиляции
ну там и перелив между ними

Назад
Зверху Знизу