Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ггг
озаботился поисками септикокопателей
дай думаю обзвоню всех шо есть в интернете
ну короче первые три позиции выдачи гугла это одна и таже контора, хотя телефоны и сайты разные
ну и туда же попал один контакт со строимдома
смирился с судьбой, заказал замерщика к себе на строечку :ыг:

ну, если так то хорошо
и как видишь, удовольствия от такого отдыха в разы больше чем нудения в очередной рыгаловке и фоточками с рассуждения об официанте хамло в комментах :ги:

А где я в каментах нудел что официант хамло? :)

Обычно я не посещаю мест, где есть подозрения что официанты больны пролетарским хамством :)

О, кстати, про общепит.
Дочка обновилась подработкой официантом в Пир Бар. Приходите гости дорогие, на ланчи, в футбол настольный поиграть. Приносите чаевые, и пабольше. :ги:

*****ная яма для срани 30 тыс грн
и это без учета трактора и всяких там труб-люков
да, в квартире хорошо, ****онул себе грохе за 2 тыс грн и сидишь ****ишь себе как ты нихуево вложился в срантехнику

Нормально так товарисч телефонами затарился. А тут муки выбора. :D
Тыц.

О, кстати, про общепит.
Дочка обновилась подработкой официантом в Пир Бар. Приходите гости дорогие, на ланчи, в футбол настольный поиграть. Приносите чаевые, и пабольше. :ги:

Она же вроде в Польшу собиралась или я снова путаю?:confused:

Нормально так товарисч телефонами затарился. А тут муки выбора. :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это всего лишь дюжина айфонов Х. Смысл воровать без коробок с витрины? Не проще было на складе спиздить с коробками.

Она же вроде в Польшу собиралась или я снова путаю?:confused:
В Польшу она ездила в ноябре по студенческой программе. Если получится на следующее лето, хотим попробовать в Германию. Но надо уточнить ещё ньюансы.

*****ная яма для срани 30 тыс грн
и это без учета трактора и всяких там труб-люков
да, в квартире хорошо, ****онул себе грохе за 2 тыс грн и сидишь ****ишь себе как ты нихуево вложился в срантехнику
Пусти добытое добро по склону :ги:

Это всего лишь дюжина айфонов Х. Смысл воровать без коробок с витрины? Не проще было на складе спиздить с коробками.

Куплю недорого:D
Хотя представляю недоумение покупателя когда телефон отключится-коробки с имей.

Креативные ребята!:клас:
Когда дочка там ещё на работала, то ходила просто поиграть в футбол. Они проводят турниры, последний был при поддержке виски Grant's. Выиграла бутылочку Grant’s Cask Editions - Ale Cask Finish. :D

посмотрел и погрустнел: к сожалению, все эти заведения всегда расположены в каких-то *****х, если не на Сумской то на Науки :(
никак к нам, жителям пролетарских окраин, не придет цивилизация.
вернее, она-то приходит, но так, медленно-медленно

Назад
Зверху Знизу