Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вор - это диагноз, такие никогда не нажруться.
у меня куча знакомых глав различных уровней которые ориентированные не на свой карман и все там получается, не так быстро как хочется но все же

Главы чего: фирмы, района, города, области?
Насколько я понимаю сейчас система бери на местах и передавай наверх немного поменялась. Хотя движуха у Администрации Президента по ночам заставляет усомниться.
Если система не требует хабар брать и передавать, то деньги остаются в распоряжении главы. А уже от его личности зависти как распорядиться.
Знал год назад главу одного из райцентров Харьковской области, так он даже деньги от своего бизнеса вкладывал в район.
Респект таким.
Бизнесмен умеет управлять, поэтому Порошенко потенциально может вывести страну на высокий уровень. А вот захочет ли или сможет ли? Тут я оценку дать не могу:незнаю:

хз... честно говоря.
Я привык накачать что хочу и смотреть, благо сейчас серия сериала качается пару минут.

А как меня тут чехвостили за то что я качаю фильмы и это оправдываю. Да и твое кредо жить по закону как-то не сочетается.

А для того чтобы получить твой ответ надо туда собраться?
Ладно, спрошу у Борисыча, раз тебе впадлу ответить.

В двух словах, Юр, твоё мнение не совсем верное.
Есть штаты где приятно жить, есть где не очень.
А по поводу что работать много надо, наверное надо родиться арабом в Эмиратах чтобы этот вопрос не стоял!:D
Дома из ****а и палок тоже стоят без проблем по сто лет, мне больше не надо, а дети здесь не остаются в родительских домах как правило.

• Це лайк!
Реакції: Econ
В двух словах, Юр, твоё мнение не совсем верное.
Есть штаты где приятно жить, есть где не очень.
А по поводу что работать много надо, наверное надо родиться арабом в Эмиратах чтобы этот вопрос не стоял!:D
Дома из ****а и палок тоже стоят без проблем по сто лет, мне больше не надо, а дети здесь не остаются в родительских домах как правило.

Ну как по мне есть страны где не сильно надо напрягаться.
Та же Украйина. Достаточно попасть в хорошую фирму и все будет хорошо.
Те же праздники, соцстраха, профсоюз где он ещё существует.
Вот у жены сотрудница уехали на море правда Азов но с бассейном и питанием. Вчетвером. За 6 тыс. И не долларов.
Где ещё такое возможно?
Тот же Казахстан, Туркменистан.
Да и Германия пожалуй, хотя Валера лучше скажет.
По моему там меньше напрягаются чем в Америке .

На авиашоу была. Ничего нового там не будет, так что не интересно.

Я последний раз был в детстве- интересно было. А сколько интересно на самолёте покататься? Турции как всегда под вопросом а детей покаталтбы.

А для тебя и сочувствующих ( привет Люминас) - хорошая песня
А ну ка, ну ка, кому я там сочувствую? :попкорн:
Мне больше понравилась цепочка:
Люминас поддерживала в теме геев.
Потом стала поддерживать Рената
Потом Ренат постит такой смайл :банан3:
Случайно? Не думаю:D
ЗЫ: все равно не понимаю как в мужика можно цюцюркой тыкать?
У тебя котелок реально иногда фигово варит. Я за правдивые факты. И перечислила тебе те, о которых Ренат писал не раз в этой теме. Кто ж тебе виноват, что ты или тему фигово читаешь, или память не але.

Я последний раз был в детстве- интересно было. А сколько интересно на самолёте покататься? Турции как всегда под вопросом а детей покаталтбы.
Научись уже гуглить наконец-то.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Игорь на сколько я поняла, выиграл высший пилотаж на Л29.

На авиашоу была. Ничего нового там не будет, так что не интересно.

Нормально так на реактивном Л29 покататься как в Турцию слетать:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ну ка, ну ка, кому я там сочувствую? :попкорн:

У тебя котелок реально иногда фигово варит. Я за правдивые факты. И перечислила тебе те, о которых Ренат писал не раз в этой теме. Кто ж тебе виноват, что ты или тему фигово читаешь, или память не але.

Ты конечно права но цепочка выглядела забавно. ИМХО.
Надеюсь без обид?;)

Ну как по мне есть страны где не сильно надо напрягаться.
Та же Украйина. Достаточно попасть в хорошую фирму и все будет хорошо.
Те же праздники, соцстраха, профсоюз где он ещё существует.
Вот у жены сотрудница уехали на море правда Азов но бассейном и питанием. Вчетвером. За 6 тыс. И не долларов.
Где ещё такое возможно?
Тот же Казахстан, Туркменистан.
Да и Германия пожалуй, хотя Валера лучше скажет.
По моему там меньше напрягаются чем в Америке .
Так и в США можно особо не напрягаться. Правда и качество жизни будет соответствующее. Но то, что в Европе социализм и наемному не сильно амбициозному работнику там проще - вряд ли кто-то будет спорить

Назад
Зверху Знизу