Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Наш Президент:) , он вполне обеспеченный человек, он не ворует...а лоббирует...и преумножает , а вот его "молодая голодная демократическая команда" , дорвавшаяся до кормушки... трэба т¡льки трошки почекати , доки вони нажруться:браво:

вор - это диагноз, такие никогда не нажруться.
у меня куча знакомых глав различных уровней которые ориентированные не на свой карман и все там получается, не так быстро как хочется но все же

Ну по дороге без движения это тождественно. Сел и поехал, ни разу не дернулся и не заглох

На дороге без движения ты учишься механике действий, зеркала, знаки начинаешь видеть, чувствовать машину, объезжать препятствия. Самое главное рядом нет мудака, который тебе мешает, отвлекает и орет.

что тебе ответить про США если ты туда не собираешся?
иди у Антона спроси, он все знает

А для того чтобы получить твой ответ надо туда собраться?
Ладно, спрошу у Борисыча, раз тебе впадлу ответить.

На дороге без движения ты учишься механике действий, зеркала, знаки начинаешь видеть, чувствовать машину, объезжать препятствия. Самое главное рядом нет мудака, который тебе мешает, отвлекает и орет.

Нормальный инструктор не орет. Я когда то знал одного в ХАДИ- инструктор от Бога. Таких овец учил ездить на Волге, притом по центру ибо ХАДИ там расположено. Я б суку удавил раз двадцать а он даже голоса не повышал

Как элегантно ты его *****асом назвал.
ПАПылоббисты и преумножасты они почти святые , но иногда оступаются , на полшишечки , да :)царь хороший , бояре беспредельничают это рядовые члены *****ы через раз , но папа об этом не в вкуггсе:)

• Це лайк!
Реакції: Econ
сначала люди спрашивают советы, а потом обговнЫвают их рассказывая какие крутые китайские ****офоны...

кстати седня видел баннер с шестым мейзу у которого экран как на гнусмксе два года назад и сканер отпечатков пальцев
всего три тыщи грн

а как они техосмотр проходят
там жеж ****ец с экологией

Так их дизельных и нету.
А бензиновые весты, вероятно, с реношными моторами могут продавать. :незнаю:
Ну или задушили до евро6 так, что оно не едет...

я например как отдых не воспринимаю Европу чтоб шляться смотреть развалины

Почему ?!?
Если отдых в твоем понимании это только зкскурсии/дайвинг ?!? Тогда - наверное !
Но в Турции и Египте чувство , что ты белый господин чувак с деньгами , крторого на них нужно развести:) у меня возникало минимум с половиной персонала , а в Европе , ты ... на равных , что ли ?!?
То есть гастотур с тюленьим прицелом:клас: абсолютно имеет право на существование!:браво:

****... не нужно пытаться удалить лишние ядра в линукс на ночь глядя :мораль:

:D

у меня куча знакомых глав различных уровней которые ориентированные не на свой карман и все там получается, не так быстро как хочется но все же
Проблема в том что их не видно, про них же писать не интересно... Зрады которая продается хорошо нет...

Назад
Зверху Знизу