Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У меня такой опыт про "на второй передаче поворот" был на одном из первых занятий в автошколе на дороге, да и дальше было тоже, так что это нормально. Это когда надо одновременно работать и педалями(сцепой и тормозом) и рулем. Тяжело это все. Я уже тут писал: после получения прав еще пару месяцев ездил один по городу в 4-6 утра. Машин нет, удобно. Но вообще сажать в свою тачку без прав - глупость.

А как учить? Ты ведь когда первый раз сел за руль тоже прав не было.
Поэтому и поехал на площадку перед МРЭО где сегодня нет ни людей ни машин

а тебе айтишником стать:D
да, весту встретил в одессе.. на ***хах:D
значит в ******у их экспортируют, и што интересно — ктото их покупает:ганьба:

Калины, Нивы вижу часто. Даже Весту видел.
Либо *****ы какие-то нищие покупают, либо *****ы ностальгирующие. Иных вариантов нет.

сначала люди спрашивают советы, а потом обговнЫвают их рассказывая какие крутые китайские ****офоны...

Ну Хуавей недалеко от Самсунг по цене.
Раз ты говоришь что топовые Самсунг не глючит подумаю об S8

Калины, Нивы вижу часто. Даже Весту видел.
Либо *****ы какие-то нищие покупают, либо *****ы ностальгирующие. Иных вариантов нет.

Да Жигули купить сейчас- это диагноз.
Только Волга скрепнее

Смотрю Орёл Решка про Астану. Что можно сделать со столицей когда Президент вкладывает а не ворует.

Сегодня, где-то под Гданском, впервые увидел гиперкар. На скорости 140, нас обогнал, как стоячих, McLaren P1. Красавец. Я даже не заметил какие у него номера, если вообще были.

приехал из бердянска
подробности позже

А как учить? Ты ведь когда первый раз сел за руль тоже прав не было.
Поэтому и поехал на площадку перед МРЭО где сегодня нет ни людей ни машин

Так ты его на площадку повез? А зачем там вторая передача? Я с инструктором первый раз поехал, в машине со вторыми педалями. И вообще на курсах хотя бы(если будет ходить) дадут знания по пдд базовые.

наоборот: раз человек тут нормально живет, то и в америке он будет небедным. а если нищеброд и балбес — то и в америке ему делать нехуй.

Ты в Америке и не разбогател и не укоренился , и здесь...шабашничаешь за медный грошик:)...Киев - Харьков - Одесса шароёбишься...:trollface:

наоборот: раз человек тут нормально живет, то и в америке он будет небедным. а если нищеброд и балбес — то и в америке ему делать нехуй.

Плюс мильён.
Эх, вакансия открыта, один паренёк с ****и поработал полгода, молодец, старался, но потом честно признался что тяжело и будет искать работу в офисе. А я его и менеджером собирался сделать и потом может и в долю взять. Все ищут легких путей...

Смотрю Орёл Решка про Астану. Что можно сделать со столицей когда Президент вкладывает а не ворует.
Наш Президент:) , он вполне обеспеченный человек, он не ворует...а лоббирует...и преумножает , а вот его "молодая голодная демократическая команда" , дорвавшаяся до кормушки... трэба т¡льки трошки почекати , доки вони нажруться:браво:

Так ты его на площадку повез? А зачем там вторая передача? Я с инструктором первый раз поехал, в машине со вторыми педалями. И вообще на курсах хотя бы(если будет ходить) дадут знания по пдд базовые.

Я его года четыре или три назад первый раз за руль Шкоды посадил.
Но системно не трениную. Первые годы на море вдоль пляжа ездил где машин и людей нет, два года как там поставили шлагбаум поэтому практики не было.
А сегодня я аж удивился- как на велосипеде сел и поехал после долгого перерыва.

Я его года четыре или три назад первый раз за руль Шкоды посадил.
Но системно не трениную. Первые годы на море вдоль пляжа ездил где машин и людей нет, два года как там поставили шлагбаум поэтому практики не было.
А сегодня я аж удивился- как на велосипеде сел и поехал после долгого перерыва.

Сел и поехал или смог тронутся?

Наш Президент:) , он вполне обеспеченный человек, он не ворует...а лоббирует...и преумножает , а вот его "молодая голодная демократическая команда" , дорвавшаяся до кормушки... трэба т¡льки трошки почекати , доки вони нажруться:браво:

Я подразумевал золотые нулевые когда не было войны, Крым был наш , доллар по 5-8, инвестиций хоть жопой жуй.
А все разворовали и ********.
Назарбаев молодец. Надо Президента как царя пожизненно ставить, может тогда воровать не будет.

Как элегантно ты его *****асом назвал, завидую, я так не умею.

Эх, вакансия открыта. Все ищут легких путей...

Вот главное !
Нам же и по телеку показывают (бандитов- депутатов- олигархов), которые не работают, да и вообще нихрена не делают, и катаются , как сыр в масле , и по радиву рассказывают : "я не хочу много зарабатывать , Я хочу много ПОЛУЧАТЬ !!!"
Вот , на " подкорку":) и записывается !

Я подразумевал золотые нулевые когда не было войны, Крым был наш , доллар по 5-8, инвестиций хоть жопой жуй.
А все разворовали и ********.
Назарбаев молодец. Надо Президента как царя пожизненно ставить, может тогда воровать не будет.

:рл::рл::рл:

А как же нефть?

72082_5uEgrsWGlj_1364501699297.webp

Назад
Зверху Знизу