Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
угадай
6dbffa.webp

скрепно :клас:

Какая то ***ня с дисками Хюндай.
Айтишников и без меня хватит.
Вон Ренат туда стремится- ты ему загадай

это же ТАЗ йопт, на дисках шильдик:іржач:
ренат долбойоб. я не понимаю как вы вообще с ним общаетесь.

Я полагаю раз тут машины меняешь как перчатки то в Америке делать нечего. И тут будет нормально.

наоборот: раз человек тут нормально живет, то и в америке он будет небедным. а если нищеброд и балбес — то и в америке ему делать нехуй.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Вовка вас разводит.
Стекло выбили не в весте.
А веста эта вообще на чешских номерах.

Если на курсах только и то не все курсы. А так нет. Может раз.
Я больше скажу. Для 3 класса требуют специальные рюкзаки.. тоже бизнес.. один под 200 евро. И перьевую ручку чтобы правильно писать учились

про рюкзаки помню, Валера писал.
для своих тоже думала взять, Игоря почти убедила, но одноклассница вовремя подсказала брать Kite и не выдумывать проблем на свой кошелек.

Порыбачил на свою голову. уже заебались чистить.

Аккумулятор окончательно гавкнул. Сегодня прикурил Рено от Шкоды, сын дал круг по району, потом заехал во двор и заглушил. Только заводить- а там беда. И кипит аккумулятор страшно.:(
Поехал сына тренировать на Шкоде- пережил несколько острых моментов. Наверное надо отдать на курсы - как то жалко стало машину когда он на скорости вираж заложил ( возле МРЭО Песочин разворачивался сходу на второй передаче- резина свистков как в дёшевом полицейском боевике).

Вовка вас разводит.
Стекло выбили не в весте.
А веста эта вообще на чешских номерах.

а тебе айтишником стать:D
да, весту встретил в одессе.. на ***хах:D
значит в ******у их экспортируют, и што интересно — ктото их покупает:ганьба:

А если кирдыкница без гарантии, жалко потом будет. :плачу:

разбитие экрана не поможет и гарантия

алюминиевый бампер наше всьо. Если падает на экран, - 200 баксов )

8000грн+

Я имею в виду, программные или аппаратные глюки. У меня с S4 почти сразу трабл вышел. А экран по гарантии новый не ставят. )

в топовых гнусмах таковы большая редкость

вот и давай обсудим жизнь в Америке.
какой смысл обсуждать жизнь в США с человеком который туда не собирается?

разбитие экрана не поможет и гарантия

8000грн+

в топовых гнусмах таковы большая редкость

какой смысл обсуждать жизнь в США с человеком который туда не собирается?
А ты всегда и во всем ищешь смысл? Мда....

Аккумулятор окончательно гавкнул. Сегодня прикурил Рено от Шкоды, сын дал круг по району, потом заехал во двор и заглушил. Только заводить- а там беда. И кипит аккумулятор страшно.:(
Поехал сына тренировать на Шкоде- пережил несколько острых моментов. Наверное надо отдать на курсы - как то жалко стало машину когда он на скорости вираж заложил ( возле МРЭО Песочин разворачивался сходу на второй передаче- резина свистков как в дёшевом полицейском боевике).

У меня такой опыт про "на второй передаче поворот" был на одном из первых занятий в автошколе на дороге, да и дальше было тоже, так что это нормально. Это когда надо одновременно работать и педалями(сцепой и тормозом) и рулем. Тяжело это все. Я уже тут писал: после получения прав еще пару месяцев ездил один по городу в 4-6 утра. Машин нет, удобно. Но вообще сажать в свою тачку без прав - глупость.

Вот Макс который полмира объездил пожалуй может много интересного рассказать, но не хочет.
А Турцию и Египет когда нибудь доеду и туда
Это разве показатель?
Хотя наверное детям круто будет рассказывать в классе- садике об отдыхе в Турции.

до пол мира мне еще далеко.
а интересное каждому свое..
я например как отдых не воспринимаю Европу чтоб шляться смотреть развалины

до пол мира мне еще далеко.
а интересное каждому свое..
я например как отдых не воспринимаю Европу чтоб шляться смотреть развалины

Ты меня реально заинтриговал. То как мне видится Америка насколько идалеко от реальности?

А у P smart+ за эти же деньги может? :D
Ты хоть один обзор смотрел, в руках держал оба телефона, фото с них делал? Я - да.
Естественно камеры не сравнятся с флагманскими. Но речь была о том, в чем преимущество одного телефона от другого в одной ценовой категории.
c8? Ты уверен? За эти деньги два с8 можно взять. :D
Ну и на сколько мне известно, сейчас лучшая камера как раз у китайчины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

зы. Посмотрела ссылку твою. Ну вот как раз там про P20 Pro и написано. )

сначала люди спрашивают советы, а потом обговнЫвают их рассказывая какие крутые китайские ****офоны...

Назад
Зверху Знизу