Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тебе известно что моя семья в чем-то нуждается?

Мне неизвестно что она получает от твоих щедрот кроме отдыха на Азове с тещей в номере.:незнаю:

Диоген жил в бочке иини в чем не нуждался.
Китайцам в 70-е годы - горсточку риса да Мао портрет.

Мне неизвестно что она получает от твоих щедрот кроме отдыха на Азове с тещей в номере.:незнаю:

Ну как бы больше чем ты можешь себе позволить и по крайней мере в 10 раз больше у детей игрушек и книг чем было у меня в моем детстве. С сеньорами помидорами вряд ли смогу потягаться, но дурачкам вроде тебя фору дам. Хотя вон пан с замашками своих отправил не в Турцию, не в Испанию, а на Азов. Потому что дохуя бы вышло.так что на словах все богатые.

Жена вчера так и сказала. Добавила:
Как хорошо что ты ушел из Эпицентра!
такое впечатление что товар становится все дешевле и хуже с каждым годом там.
хотя покупал антисептик для дерева под баню, пока норм. Но и стоил он не дешево.

Ну как бы больше чем ты можешь себе позволить и по крайней мере в 10 раз больше у детей игрушек и книг чем было у меня в моем детстве. С сеньорами помидорами вряд ли смогу потягаться, но дурачкам вроде тебя фору дам. Хотя вон пан с замашками своих отправил не в Турцию, не в Испанию, а на Азов. Потому что дохуя бы вышло.так что на словах все богатые.

Ух ты! А можно с этого места поподробнее
:попкорн:

такое впечатление что товар становится все дешевле и хуже с каждым годом там.
хотя покупал антисептик для дерева под баню, пока норм. Но и стоил он не дешево.

Антисептик хорош Tytan.

Кстати об игрушках: и выбрасывал, и ящиками раздаривал.
Где то в гараже ещё куча мягких валяется- не знаю куда деть.
Ренат, может тебе подарить? Тогда у детей будет в 20 раз больше чем у тебя.
Вот с книгами да, несмотря на очень интересные книги ( все таки в детском издательстве работал) дети читать не любят что очень меня огорчает
Я в детстве очень любил читать , куда теперь все эти книги? Как их сохранить?
Может внуки умнее будут....

Кстати об игрушках: и выбрасывал, и ящиками раздаривал.
Где то в гараже ещё куча мягких валяется- не знаю куда деть.
Ренат, может тебе подарить? Тогда у детей будет в 20 раз больше чем у тебя.
Вот с книгами да, несмотря на очень интересные книги ( все таки в детском издательстве работал) дети читать не любят что очень меня огорчает
Я в детстве очень любил читать , куда теперь все эти книги? Как их сохранить?
Может внуки умнее будут....

Продай на олх, может тогда на Турцию наскребешь.

алюминиевый бампер наше всьо. Если падает на экран, - 200 баксов )
Я имею в виду, программные или аппаратные глюки. У меня с S4 почти сразу трабл вышел. А экран по гарантии новый не ставят. )

Ренат уже несколько раз ездил в Европу. За Турцию и Египет не припомню. :D
А ты? )

Обязательно, после того как ты обоснуешь что я мало что могу себе и своей семье позволить.

Я не вижу летописи твоих постов посему не могу сказать много или мало ты можешь им позволить.
Из того что помню: Азов, черешня и покатать по городу.
Если чего упустил- напомни
ОЛХ как то мне не заходит.
Попытался детям дать заработать иначе продаже их вещей но и им оно по ходу не надо
Посему целый багажник моей машины поехал с вещами к человеку. Безвозмездно.
Кстати, благодарю что напомнили, оставил две пары кроссовок Nike на которых муха не сидела- надо выложить может кто заберёт.
Вчера в сортмастере прозрел от цен.

Он же девачковый. :)
За эту же цену
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Из преимуществ перед P smart+ это чистый андроид с поддержкой Гугла, камеры Sony которые снимают лучше в темноте, лучше стабилизация и шумоподавление при видео. По железу примерно одинаковые.
Если есть денех тыщ на 5-6 больше и надо помощнее и памяти поболее, то

Не может быть у сяоми хорошая камера.

За такие деньги как стоит ми8 гораздо лучше взять самс с8, а не мучить себя китайчиной.

Ренат уже несколько раз ездил в Европу. За Турцию и Египет не припомню. :D
А ты? )

Ну в Польше и я был. Не впечатлило
Вот Макс который полмира объездил пожалуй может много интересного рассказать, но не хочет.
А Турцию и Египет когда нибудь доеду и туда
Это разве показатель?
Хотя наверное детям круто будет рассказывать в классе- садике об отдыхе в Турции.

Я не вижу летописи твоих постов посему не могу сказать много или мало ты можешь им позволить.
Из того что помню: Азов, черешня и покатать по городу.
Если чего упустил- напомни
ОЛХ как то мне не заходит.
Попытался детям дать заработать иначе продаже их вещей но и им оно по ходу не надо
Посему целый багажник моей машины поехал с вещами к человеку. Безвозмездно.
Кстати, благодарю что напомнили, оставил две пары кроссовок Nike на которых муха не сидела- надо выложить может кто заберёт.
Вчера в сортмастере прозрел от цен.

Ну так и не вякай тогда, "специалист". А помнится на меня тут агрились, что чужие бабки считаю.

Ну так и не вякай тогда, "специалист". А помнится на меня тут агрились, что чужие бабки считаю.

Вякает твоя тёща, я констатирую.
Где-то я интересовался сколько и чем ты зарабатываешь?
Мне да и другим это все равно - хоть фрилансишь, хоть вагоны разгружает, хоть на ****услуги малое предприятие открыл.

Тема называется"Обновки" посему обычно люди делятся впечатлениями от того куда поехали, что приобрели и чем порадовали себя или близких.
Я не припомню от тебя чего либо наподобие в тему.
ЗЫ: про Краков забыл, согласен. Плюс тебе в карму если семейство довольны поездкой.

Назад
Зверху Знизу