Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Подивився парад. Ух! Це неймовірно! Я у захваті від тих змін що відбулися. Толкова промова Президента. Все якось по українському, жодного совка. Нова форма, нова техніка, нове вітання, нові традиції. Все дуже круто! Реально відчуваєш що йде відновлення і будування свого. Жодних дідваєвале, які ***** дідіи коли у нас своя віна зараз.
Дуже патріотично і дуже красиво та чутливо.
Я радий таким змінам.
Сьогодні реально свято!

З Днем Незалежності України!
Слава Україні!

Прекрасная картинка дополнена текстом о том, что я что-то не понял (и ты в этом абсолютно уверен) :браво: :браво: :браво:
Дальше даже не стал читать, ибо уже прекрасно и идеально :D

...дальше читать не стал ...
...и , конечно это очень удобная позиция , чтобы ответить эмоционально , не по теме:клас: ...
Это...
Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд.

- Мария Ивановна, - " Полный крах всех надежд " -, шесть букв, вторая "и"...
Курящая долго думает, потом:
- Ну, не может быть! в газете?
- Да.
- ****ец?!
- Подходит...
Входит завкафедрой, профессорша.
- Софья Марковна, вот вы доктор наук! " Полный крах всех надежд " ?, шесть букв, вторая "и"?
- ****ец! Однозначно!
- Ну не может же быть в газете - "****ец"!
- Сейчас все может быть!
Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице.
- Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант - "****ец"!
Машенька краснеет до корней волос и шепчет:
- Фиаско.
Остальные хором:
- Ну ****еееец!!!?

Казалось бы даже сраный ойтишник должен знать разницу между биохимией и микробиологией, но нет, все умственные способности растрачены на гомофобию :незнаю:

а зачем пересичному громадянину разбираться в сортах медичек? Главное знать за кого голосовать.

Подивився парад. Ух! Це неймовірно! Я у захваті від тих змін що відбулися. Толкова промова Президента. Все якось по українському, жодного совка. Нова форма, нова техніка, нове вітання, нові традиції. Все дуже круто! Реально відчуваєш що йде відновлення і будування свого. Жодних дідваєвале, які ***** дідіи коли у нас своя віна зараз.
Я радий таким змінам.
Сьогодні реально свято!

Слава Україні!

Слава Петру Алексеевичу Порошенко - будущему президенту Украины!

Оксана зубы
газета так жить
участвовать не густо

Цитаты великих людей :кручусь:

Да и желания ,в диалоге (с оппонентом , употребляющем выражения: )
участвовать не густо...:ганьба:

Да и желания учавствовать в диалоге с тобой у меня не густо ...
Жаль, что разжевывать надо

Это фиаско , чувак !!!

а что интересного?
рассуждения этого дурика или номер?
таких номеров и по европе как ****а, но 90$ мне кажется он ****ит, от силы 40

За 40 разве что картонная коробка будет. Чума же был, может отпишется за сколько он свою конуру первую снимал.

Ну а рассуждения - я с некоторыми согласен.

За 40 разве что картонная коробка будет. Чума же был, может отпишется за сколько он свою конуру первую снимал.

Ну а рассуждения - я с некоторыми согласен.

До сих пор не могу понять что люди ищут в той Америке:незнаю:

Решил обновить телефон . Подержал в руках сяоми 5 который в алло рекламируют- не понравилось.
Что скажете по поводу Мейзу с камерой 24 мегапикселей?
Везде слабые аккумуляторы как по мне.
Неужели нет альтернативы Айфону?

Я радий таким змінам.
Сьогодні реально свято!

Слава Україні!

Мой англ выглядит так же, как твой украинский. Ни одного сложного предложения и предложения по 5 слов. А ещё долго выбираешь слова, чтобы не лохонуться.

Назад
Зверху Знизу