Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В Штатах продаётся два Тигуана - старый и новый.
Отсюда и разделение этих моделей в рейтинге. Шонипанятна? :)

Ну тот же рейтинг не по штатам, а по миру. ХЗ под обыным тигуаном они имели ввиду старый и новый, или только старый, или только новый.

так вроде он правильно и говорит. Есть короткий тигуан, есть оллспейс. при чем оллспейс в штатах зовется просто тигуаном, т.к. короткий не продается

Тигуан лонг ? даже не знал, что они разные бывают...

даже если труд в радость?

Я не говорю, что запрещено.
Я говорю, что не нужно здесь во всём разбираться обычному народу, от того и не принято/не распространено.
Да ****, тут даже запасок же нету обычно в новых машинах. Если пробил колесо, то вызывай специально обученных людей. :)

кек
ачивка достигнута :D

gdfea3.webp

Сходил на пару пробных семинаров по айти, которые рекламили курсы. Что-то вообще ни о чем. Два три раза в неделю ходить платить, при свободных 7 днях в неделю ***** надо. Прошел мимо пиццерии на полтавском, запах божественный, обязательно с семьёй заеду.

Поработать?

Я говорю, что не нужно здесь во всём разбираться обычному народу, от того и не принято/не распространено.
Да ****, тут даже запасок же нету обычно в новых машинах. Если пробил колесо, то вызывай специально обученных людей. :)

я ж говорю, страна рукожопов

зато на работе утонуть сложнее, есть конечно исключения, но то такое...

Сегодня тону. Машина у клиента на объекте развалила люк, машина завода а не моя- качели мама не горюй.

У приятеля жена выбешивалась, что он ничего не умеет делать. Ни обои ни сифоны.
А он ей - зачем мне это уметь, если есть те, кто умеют и сделают лучше...

У приятеля жена выбешивалась, что он ничего не умеет делать. Ни обои ни сифоны.
А он ей - зачем мне это уметь, если есть те, кто умеют и сделают лучше...

Я тоже многое умею делать по дому.
Но это у меня от нищебродства скорее, ибо пришлось разбираться. :D

вот поэтому я таких тестеров и выгонял

смотришь процент роста
понимаешь шо шо-то китайское
гуглишь china car 510

получаешь Baojun 510
недосув с передним приводом
прямо как пыжо :D

кстати вполне себе корыто
я ебу шо там как, но красивое (в отличи от пыжо :trollface:)
я аж передернул немного
abea1g.webp

Назад
Зверху Знизу