Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нет. Надо урезать социалку и субсидии.
Тогда сократится дефицит бюджета.
Юра ,не путай ****о и котлеты.
А не могут оплачивать- пусть покупают жилье поскромнее, утепляют, ставят счётчики и.т.д.
Я с тобой согласен, но есть и нижний предел этого согласись ?

Почему я должен платить и за себя и за того парня?
Только потому что мне платят официально и я не могу "оформить субсидии"
Хер его знает.
Вон немцы на свои налоги например содержат кучу бездельников.....

а как они ее оформили пока вы с ними жили?
я тоже хочу

Я не жил, но был прописан. Мать взяла показания соседей что ни я, ни моя сестра там не живём. На этом основании и дали. Сейчас если прописанный в квартире за границей - то под субсидию не попадаешь

Не знаю где ты несправедливость увидел. Имхо все логично.

Так расскажи как можно уехать и не выписаться? Какой смысл платить за то что не потребляет?
Ведь ты попал в США официально а не в чемодане как мексы- так почему нельзя выписаться чтобы родители меньше платили?

Я не жил, но был прописан. Мать взяла показания соседей что ни я, ни моя сестра там не живём. На этом основании и дали. Сейчас если прописанный в квартире за границей - то под субсидию не попадаешь

А как зафиксирован факт "прописан за границей"?

а теще как субсидию дали? вы ж у нее жили?

А как зафиксирован факт "прописан за границей"?

Я хз. Моя мама прямо сказала, как и теща, т.к. раньше давали норм. Но теперь надо следить за языком.

Но опять таки, учитывая то, что субсидиями пользуются далеко не нуждающиеся, то я всеми руками за более тщательный аудит каждой заявки

И я имел ввиду не "прописан за границе", а "тот, кто прописан в квартире находится за границей".

Так расскажи как можно уехать и не выписаться? Какой смысл платить за то что не потребляет?
Ведь ты попал в США официально а не в чемодане как мексы- так почему нельзя выписаться чтобы родители меньше платили?
Ну плачу все равно я. А зачем мне выписываться? Чтобы потом снова вписываться если придется?

Ну плачу все равно я. А зачем мне выписываться? Чтобы потом снова вписываться если придется?

Ну раз может себе позволить....
Зачем платить за то что не потребляет -это не пойму.
Квартира приватизирована? Если да то как выписаться так и вписаться можно.

та в Харькове и при Гепе ******* страшно,
бабки на лавочке говорят, сейчас всех подряд по неделе в морге держат, пока следак постановление суда соизволит принести, потом людей в закрытом гробу хоронят,
хотя в тех же Полтавской и Киевской обл. по-старинке только врачебное свидетельство.
Да не держит никто неделю, как хоронили на третий день, так и хоронят. И какой нафиг закрытый гроб, если в морге холодильники? Бабкам лишь бы сболтнуть.

раньше ты сначала выписывался в паспортном столе в жэке прописки, а потом обязан был прописаться на новом месте. иначе штраф. щас покращення - на новом месте идешь в райадминистрацию и прописываешься. а они уже сами выписывают с предыдущего места. поэтому, наверное, технически невозможно повиснуть.

раньше ты сначала выписывался в паспортном столе в жэке прописки, а потом обязан был прописаться на новом месте. иначе штраф. щас покращення - на новом месте идешь в райадминистрацию и прописываешься. а они уже сами выписывают с предыдущего места. поэтому, наверное, технически невозможно повиснуть.
Хм.. давно не переезжал, но у нас в постсовете такой ****ец :рл:

говорят процедура нынче не сложная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да не держит никто неделю, как хоронили на третий день, так и хоронят. И какой нафиг закрытый гроб, если в морге холодильники? Бабкам лишь бы сболтнуть.

В ты узнай сколько стоит в холодильнике держать тело.
Бизнес на смерти круче чем при жизни.

Ну раз может себе позволить....
Зачем платить за то что не потребляет -это не пойму.
Квартира приватизирована? Если да то как выписаться так и вписаться можно.

Раньше это не было проблемой. Сейчас будем думать.

Какие неудобные вопрос ?
Хер из за бугра ? Это кто Валера ?
Так ему если что в голову
сбрело
, взбрело:confused:, я же все равно не переубедишь :D Я и не пытаюсь, этот так разминка :D

Ты хочешь другую аллегорию ? На :
Что ты видишь на картинке ?
Наследника престола тыкающего фак.....

a2fhbh.webp

j4dhjg.webp
Что за ответы в картинках ?!?
Ты предлагаешь деградировать до комиксов ?!? :незнаю:
Да ну ***** :) , ебашь сразу наскальную живопись !:браво:

Ты , кроме того , забываешь о третьей стороне медали ...и четвертой...:кручусь:
6ghjbd.webp

Назад
Зверху Знизу