Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ідеалізм.
Кожен хоч раз проїхав в трамваї без квитка. Або перейшов вулицю не в тому місці.
Рєпу створюють оточуючі, а не сабж.
Мені здається, при виборі "свого" кандидата треба розуміти його позицію з ключових для тебе питань. Поцікавитися, в якій він партії, що робить ця партія, хто ще в цій партії, програма-шмограма тощо...
Проголосовал, а потом оказалось есть кандидаты, у которых сходные программы с конкурентами, и они отщипывают проценты от большого кандидата.Ну вот видишь, ты даже таких мелочей не помнишь...Но *****ку Юлю которая всей Украине отключала свет я точно не хочу
и на РАБОТУ!!!!!!покушал, выпил, помылся, оделся во все чистое

Мне достаточно знать в какой стране я живу
И осознание этого факта меня насколько огорчает что программа, партия и прочее уже не интересно.
Знаю что все равно поимеют, продадут места и мандаты для богатых желающих стать депутатом.
Не закроют раскопки янтаря и распил лесов а также бюджета.
Ну не верю и все тут
Но *****ку Юлю которая всей Украине отключала свет я точно не хочу. Надеюсь с одного тура никто не пройдет
Вот во втором буду против этой хитрой ***ди. А на первый не пойду.
1000%Коррупция есть во всех странах, даже в самых развитых и благополучных. Но вопрос в том, насколько она повсеместная и глобальная. Один кандидат закроет глаза на раскопку янтаря, а второй продаст страну *****ам целиком. Вот в чем разница.
Но 90% населения скажет что это она. Можешь проверитьСвет же вроде отключали до Юли? Хотя я за нее точно не буду голосовать.

и на РАБОТУ!!!!!!![]()
хуже
в бердянск на неделю
помогать жене за детьми смотреть

Коррупция есть во всех странах, даже в самых развитых и благополучных. Но вопрос в том, насколько она повсеместная и глобальная. Один кандидат закроет глаза на раскопку янтаря, а второй продаст страну *****ам целиком. Вот в чем разница.
Свет же вроде отключали до Юли? Хотя я за нее точно не буду голосовать.

Коррупция есть во всех странах, даже в самых развитых и благополучных. Но вопрос в том, насколько она повсеместная и глобальная. Один кандидат закроет глаза на раскопку янтаря, а второй продаст страну *****ам целиком. Вот в чем разница.
Свет же вроде отключали до Юли? Хотя я за нее точно не буду голосовать.

Юра проблема в том то нет ничего черного и белого. Есть масса оттенков серого.Ну а за кого? За Зеленский
Будет не Рада а 95 квартал.
Юра проблема в том то нет ничего черного и белого. Есть масса оттенков серого.
И выбираем мы всегда (не только политиков) основываясь на каком то балансе + и -.
Ну а за кого? За Зеленский
Будет не Рада а 95 квартал.
Сережа, я тупой как у воробья колено. Давай конкретно- за кого?
К твоему мнению прислушаюсь ибо предприниматель произаодственник есть основа экономики.

ПАП конечно же.![]()

Тебе братуха до наших проблем должно быть монопениссуарно.
Готовьтесь к Октоберфест![]()

Гриценко спалился на схемах с оружием, Бойко- вернёт Януковича, Крым ,Донбасс и Украину путину.Тебе решать. Зеленский и Вакарчук хорошие артисты, но артистам место на сцене. Как и спортсменам. Рейган это исключение из правил.
Сережа, я тупой как у воробья колено. Давай конкретно- за кого?
К твоему мнению прислушаюсь ибо предприниматель произаодственник есть основа экономики.