приятного отдыха! Одесса?Всем привет! Шо тут у вас? У меня все заибись, чего и вам желаю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
приятного отдыха! Одесса?Всем привет! Шо тут у вас? У меня все заибись, чего и вам желаю
голосовать надо за порошенко
если не хочешь чтобы было хуже
а так голосуй за кого хочешь
главное не за тимошенко и не за гриценко
тогда все равно порошенко победит
можно и так
я-то обязательно за порошенко проголосую

ДА вы батенька порохобот однако![]()
по судя по Семен по вашим словам вы таки порохоботя прагматичный и последовательный человек

Та каки проблемы? Тур 10 дней-10 ночей, думаю в 200 баксов на двоих уложусь, без горючки. Черноморка рулит!
Весь обзор состоит из того, что можно жрать?![]()

дома, в таком случае, это дешевле обойдется.а что еще в Египте делать?
жрать и бухать
дома, в таком случае, это дешевле обойдется.
для бухача совсем не обязательны, хотя с ними поприятнее да.
ехать в ибипет только жрать и бухать это немного зашквар. единственное что там есть заебатого это море!

Море пох. Солнце в солярии. Та же витаминка Д.а море и солнце притащить в Харьков в январе намного дороже

Приятнее бухать? Как по мне бухать как раз приятнее в холоде![]()

ехать в ибипет только жрать и бухать это немного зашквар. единственное что там есть заебатого это море!

зимой надо летать в шарм, да и не только зимой![]()
Мир наполнен ****утыми....
За Азов сто баксов в сутки?
Разве что с минетом трехразовым.
В Харькове самое хорошее- это парк Горького и Фельдмана.В феврале когда не сезон и хорошие цены, только ужинать в Фарес ходить, т.к. в феврале жратвы нормальной даже в топовых 5* не особо
Насчет обзоров отелей с ютуб, нужно смотреть когда это было снято.
Т.к. в не сезон в 3*-4*, да есть и 5* бюджетные, где с питанием может быть такая печальная тоска что писец.
на каждый кошелек есть свое предложение, попробуй найти что то хорошее в Харьковской области, реально офигеешь от прайса
И это будет далеко не Verholy Relax Park
Я бы **** ***** от такого отдыха.![]()

В чем принципиальное отличие? В Хургаде я не был.
а что еще в Египте делать?
жрать и бухать![]()