Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сраный МАУ. Мало того, что перенесли рейс с на 7 (или скокатотам) часов вперед, так еще про прибытию в аеропорт оказалось, что он еще на 1.5 часа задерживается.

Кстати вопрос.
А кто-нибудь менял последнее время паспорт? Внутренний, не заграничный.
Есть ли возможность получить книжечку, не карточку?

Это не особо важно. Важна общая цель

все равно не пойму.
Человек который не говорит чем занимается :
Стесняется
Не хочет чтобы завидовали
Спецслужбы (тут комбинация из 1 и 2 пунткта):D

Спрашивал. Нельзя.

*****моты. У меня на паспорте уже обложка еле держится, он и в речку со мной вместе падал и из окна машины выпадал...
Протормозил, надо было в прошлом году менять.

Кстати вопрос.
А кто-нибудь менял последнее время паспорт? Внутренний, не заграничный.
Есть ли возможность получить книжечку, не карточку?

Только вот не пойму, нахрена эта книжечка нужна? Всё наоборот от них избавляются.

*****моты. У меня на паспорте уже обложка еле держится, он и в речку со мной вместе падал и из окна машины выпадал...
Протормозил, надо было в прошлом году менять.

Самому в следующем году надо менять. Думаю может *** с ним заплатить штраф и все

Только вот не пойму, нахрена эта книжечка нужна?

избавились от советских книжечек свидетельств о рождении - выдали ****ую бумажку детям, которую таскать надо везде, а сложить нельзя ибо это просто конченый лоскут писчей бумаги, который протирается за десяток сгибаний.

добавили ИНН - та же херь, непонятно только чоб не на туалетной бумаге сразу напечатать.

Сделали айди карточки - но блеадь нужна к ней бамажка с выпиской прописки.

Потому что всё у нас через ****, вот почему мне книжечка нужна.

p.s.ещё и печатают на пластике с браком, у меня на ТП на некоторых буквах есть пятна, типа кусочки краски осыпались.

хз как насчет тп но свидетельства и инн вроде как ламинировать нельзя

у нас свидетельства о рождении заламинированы оба
по моему даже в загсе и ламинировали
права старого образца (те которые были между советской книжкой и пластиком) у меня тоже заламинированы

Самому в следующем году надо менять. Думаю может *** с ним заплатить штраф и все

что значит "надо менять" вклеить фото можно и в старый.
А вот если замена ФИО или утеря, то только карта уже

избавились от советских книжечек свидетельств о рождении - выдали ****ую бумажку детям, которую таскать надо везде, а сложить нельзя ибо это просто конченый лоскут писчей бумаги, который протирается за десяток сгибаний.

добавили ИНН - та же херь, непонятно только чоб не на туалетной бумаге сразу напечатать.

Сделали айди карточки - но блеадь нужна к ней бамажка с выпиской прописки.

Потому что всё у нас через ****, вот почему мне книжечка нужна.

p.s.ещё и печатают на пластике с браком, у меня на ТП на некоторых буквах есть пятна, типа кусочки краски осыпались.

а еще оно расслаивается, и нихрена не читается теми сраными устройствами.
И таки да, раньше в кармане носил паспорт, а теперь А4 ссука берите с собой на таможенный контроль

хз как насчет тп но свидетельства и инн вроде как ламинировать нельзя

можно

Гггг.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня на паспорте уже обложка еле держится, он и в речку со мной вместе падал и из окна машины выпадал...

я свой когда-то в стиральной машинке постирал. ниче, выглядел как из опы, но чернила не растеклись. менял потом

Назад
Зверху Знизу