4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это не особо важно. Важна общая цель

все равно не пойму.
Человек который не говорит чем занимается :
Стесняется
Не хочет чтобы завидовали
Спецслужбы (тут комбинация из 1 и 2 пунткта):D

Спрашивал. Нельзя.

пидормоты. У меня на паспорте уже обложка еле держится, он и в речку со мной вместе падал и из окна машины выпадал...
Протормозил, надо было в прошлом году менять.

Кстати вопрос.
А кто-нибудь менял последнее время паспорт? Внутренний, не заграничный.
Есть ли возможность получить книжечку, не карточку?

Только вот не пойму, нахрена эта книжечка нужна? Всё наоборот от них избавляются.

пидормоты. У меня на паспорте уже обложка еле держится, он и в речку со мной вместе падал и из окна машины выпадал...
Протормозил, надо было в прошлом году менять.

Самому в следующем году надо менять. Думаю может хуй с ним заплатить штраф и все

Только вот не пойму, нахрена эта книжечка нужна?

избавились от советских книжечек свидетельств о рождении - выдали ебаную бумажку детям, которую таскать надо везде, а сложить нельзя ибо это просто конченый лоскут писчей бумаги, который протирается за десяток сгибаний.

добавили ИНН - та же херь, непонятно только чоб не на туалетной бумаге сразу напечатать.

Сделали айди карточки - но блеадь нужна к ней бамажка с выпиской прописки.

Потому что всё у нас через жопу, вот почему мне книжечка нужна.

p.s.ещё и печатают на пластике с браком, у меня на ТП на некоторых буквах есть пятна, типа кусочки краски осыпались.

хз как насчет тп но свидетельства и инн вроде как ламинировать нельзя

у нас свидетельства о рождении заламинированы оба
по моему даже в загсе и ламинировали
права старого образца (те которые были между советской книжкой и пластиком) у меня тоже заламинированы

Самому в следующем году надо менять. Думаю может хуй с ним заплатить штраф и все

что значит "надо менять" вклеить фото можно и в старый.
А вот если замена ФИО или утеря, то только карта уже

избавились от советских книжечек свидетельств о рождении - выдали ебаную бумажку детям, которую таскать надо везде, а сложить нельзя ибо это просто конченый лоскут писчей бумаги, который протирается за десяток сгибаний.

добавили ИНН - та же херь, непонятно только чоб не на туалетной бумаге сразу напечатать.

Сделали айди карточки - но блеадь нужна к ней бамажка с выпиской прописки.

Потому что всё у нас через жопу, вот почему мне книжечка нужна.

p.s.ещё и печатают на пластике с браком, у меня на ТП на некоторых буквах есть пятна, типа кусочки краски осыпались.

а еще оно расслаивается, и нихрена не читается теми сраными устройствами.
И таки да, раньше в кармане носил паспорт, а теперь А4 ссука берите с собой на таможенный контроль

хз как насчет тп но свидетельства и инн вроде как ламинировать нельзя

можно

У меня на паспорте уже обложка еле держится, он и в речку со мной вместе падал и из окна машины выпадал...

я свой когда-то в стиральной машинке постирал. ниче, выглядел как из опы, но чернила не растеклись. менял потом

Назад
Зверху Знизу