Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Имидж большого и крутого внедорожника за маленькие деньги относительно большого и крутого внедорожника.

Тойота Тундра стоит дешевле Прадо?
Чесгря я и джипы не очень понимаю.
Интересно когда на машине погонять можно.

Почему Тундра и Прадо? Тундра и Секвойя.
И да, Тундра дешевле Секвойи.

Почему Тундра и Прадо? Тундра и Секвойя.
И да, Тундра дешевле Секвойи.

Мне сдается что такие огромные машины компенсируют владельцу размер ***.
Не иначе.
Секвойя - даже не представляю как может человек управлять таким КамАЗ по городу.

А в чем прикол пикапа если ты не любитель грязь месить , не строитель и не колхозник?

и не *****
проще дать раз в 2-3 месяца на бутылку водки соседу-руслану на ниве с прицепом и он всё привезет что нужно :D

додж рэм ) и т.п. с 6 литрами и гоняй, там до сотни меньше чем спортбизнескупэ :D

хз шо скажет общественность, но я за вывод в вент канал. вытяжка с фильтрами это дроч...

+1. Лучше сделать раз и правильно. Понятно, что денег стоит. Но кроилово ведёт к попадалову, увы.

что такое пылевой фильтр на вытяжке? может, угольный? его хватает надолго

"Вытяжка" без выхода в вент.канал вполне норм решение.

Далеко это сколько ? 1,2, 15 метров ?
100 на безрыбье тоже сойдет.
Мнения разделились:)
Открывают вытяжки до вент канала вверх см 80 , поворот 90гр, потом ещё метр, поворот 90гр, ещё метр, поворот 90 в вент канал и там уже тоже свой внутренний поворот 90 гр, вверх...
Чёт мне кажется, что при таком количестве поворотов и заужении диаметра толку от неё будет..,,:збентежений:
Тут Алкуба - фильтр вентс 150 фб. Он как пылевой идёт. Не как жироулавливающий.
Вопрос в том, что на всех вытяжка написано что есть режим без подключения к вентканалу, тогда воздух циркулирует внутри помещения, жир улавливает фильтр, а вот запахи не уравнивает ничего... и они не уходят в вентиляцию...
Как-то так...:незнаю:

Пс, ******* вы с пикапами и джипами. .. дороги надо норм... сегодня вобще дворах видел субару брз на 19" с изолентой вместо резины:клас:

Тут Алкуба - фильтр вентс 150 фб. Он как пылевой идёт. Не как жироулавливающий.

загуглил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это обычный пылевой фильтр, ни разу не для кухонной вытяжки

чтобы запахи убрать, нужно ставить угольные
для любых вытяжек они идут как опция и доступны к заказу

****, не мала баба клопоту.
Жили себе квартиранты три года без вытяжки... и норм было.
Теперь починил, ***ть, вытяжку... а воздух оно напрямую или в шкафчик или в потолок выкидывает. До вент отверстия далеко и оно 100 диаметра. Не вариант совсем.
На вытяже стоит же типа фильтр жироулавливатель. .. хватит его? Или будет жёлтый потолок через месяц?
Или ещё дополнительно ставить пылевой фильтр? Он **** 500грн стоит и хз сколько потом сменный элемент.,.
Шо общественность скажет? Или в хоз идти?

Все норм будет. У меня в квартире такая вытяжка, никаких проблем.

Все норм будет. У меня в квартире такая вытяжка, никаких проблем.

Ты имеешь ввиду, что стоит просто вытяжка и никаких вентканалов и просто в шкафчик дует или на потолок?
Я на всякий уточняю:пиво::D

Назад
Зверху Знизу