Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Шо экон шо ты напоминаете мне западенских барыг.. на любую цену ответ "це дуже дорого", а как чтото у самих спрашиваешь так ломят в три дорого с добавочным "дешевше не знайдеш"
и вообще мне пофигу, я просто разместил обьяву

Ну так в этом и состоит суть любой торговли:D
Ты разницу ощущаешь:
500 евро и трешка баксов?
Скажи кто бы отказался купить даже за штуку евро машину которая ездит?
У меня Рено ***** заебало- ****ец аккумулятору. После зарядки прошел день- а он сел. Что значит два года машина не ездила :(
И серьезно начинаю задумываться о том чтобы сдать Рено хоть за что нибудь а сыну для тренировки купить евробляху.

А насчет "Дешевше не знайдешь" я обычно знакомых как минимум предупреждаю о том где можно купить дешевле если у меня не самое лучшее предложение.
Полагаю люди которые ко мне обращались смогут подтвердить это.
Хоть и говорят что наебуют обычно близкие и знакомые- но мне репутация дороже:збентежений:
ЗЫ: гидроцикл тебе не продам:), а здоровья переплачивать два куша на ВАГе - тоже нет.

Ну хз. У меня бюджетник (или среднебюджетник) moto 5g plus 4/64, был зварелижен фиг знает когда, у меня уже месяцев 6. Работает отлично, не нарадуюсь после сяоми :D

возьми топчик и среднебюджетник, и просто полистай инстаграм)

Меня больше второе интересует. Или ты хз?

я просто долго себе под вторую симку тело выбирал, пересмотрел все что есть, могу сказать одно, андроид телефоны не на топовом процессоре это дно.
из коробки все ок, как только устанавливаешь приложения и запускаешь их, вся скорость, которая была на прилавке магазина, пропадает.

оно и понятно, каким хуем среднебюджетный процессор с производительность флагмана 4 годичной давности обеспечит нужную производительность

Как по мне очень выгодно. Если как Илья говорит купить за 500 евро Зафиру еще хоть немного живую да пригнать покататься. И заодно мир посмотреть.

литва - это не про мир.
унылая пустая страна. бедненько, но чистенько

Ну так в этом и состоит суть любой торговли:D
Ты разницу ощущаешь:
500 евро и трешка баксов?
Скажи кто бы отказался купить даже за штуку евро машину которая ездит?
У меня Рено ***** заебало- ****ец аккумулятору. После зарядки прошел день- а он сел. Что значит два года машина не ездила :(
И серьезно начинаю задумываться о том чтобы сдать Рено хоть за что нибудь а сыну для тренировки купить евробляху.

А насчет "Дешевше не знайдешь" я обычно знакомых как минимум предупреждаю о том где можно купить дешевле если у меня не самое лучшее предложение.
Полагаю люди которые ко мне обращались смогут подтвердить это.
Хоть и говорят что наебуют обычно близкие и знакомые- но мне репутация дороже:збентежений:
ЗЫ: гидроцикл тебе не продам:), а здоровья переплачивать два куша на ВАГе - тоже нет.

Все не осилил. Дочитал до вопроса о сути авто за 500 баксов. Пара моментов
1 Альфадрочер указан на совсем другую машину, старше, хуже состоянием и прочее. Но ты ж на такое не обращаешь почему то внимание, у тебя подогрело и тебе надо срочно докинуть ****еца
2 Альфадрочер не понял что цена на авто здесь а не там, стало быть человек пригнал и накинул свой интерес.
Вот пока эти 2 пункта не уляжутся у вас в голове, о чем можно вообще говорить.
Спор с Альфадрочер так же безсмысленен и мучителен для мозга как покупка альфаромео и самовнушение что ты не ***

Все не осилил. Дочитал до вопроса о сути авто за 500 баксов. Пара моментов
1 Альфадрочер указан на совсем другую машину, старше, хуже состоянием и прочее. Но ты ж на такое не обращаешь почему то внимание, у тебя подогрело и тебе надо срочно докинуть ****еца
2 Альфадрочер не понял что цена на авто здесь а не там, стало быть человек пригнал и накинул свой интерес.
Вот пока эти 2 пункта не уляжутся у вас в голове, о чем можно вообще говорить.
Спор с Альфадрочер так же безсмысленен и мучителен для мозга как покупка альфаромео и самовнушение что ты не ***

***, 3000 баксов за пассат начала 2000х? Что там о интересе? х3? :D
разводи ***** в другом месте)

и да, меньше нюхай пластик в любимой тойоте - мозги совсем протухли

лол
только не показывайте лоху на аурисе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

900 евро

915 евро

980 евро

950 евро

и это на сайтах
хорошие предложения до сайтов не доходят)

Назад
Зверху Знизу