Статус: Офлайн
Повідом.: 19180
Повідом.: 19180
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знакомому 8500 выписали за просроченный транзит.
Econ, а ты на Киев сегодня не ездил?
Точно, забыла.
Мне Гапчинская нравится только в вышивке![]()
Ну так это же разово платишь и все. Разве нет?
Разово.Да
Шо экон шо ты напоминаете мне западенских барыг.. на любую цену ответ "це дуже дорого", а как чтото у самих спрашиваешь так ломят в три дорого с добавочным "дешевше не знайдеш"
и вообще мне пофигу, я просто разместил обьяву

, а здоровья переплачивать два куша на ВАГе - тоже нет.Ну хз. У меня бюджетник (или среднебюджетник) moto 5g plus 4/64, был зварелижен фиг знает когда, у меня уже месяцев 6. Работает отлично, не нарадуюсь после сяоми![]()
Я думаю взломали.
П.С. Обновился новым айфоном х. Подарили.

Меня больше второе интересует. Или ты хз?
что за реклама? где?реклама через пост конешно адовый ****ец
Ты все проспал.что за реклама? где?
Как по мне очень выгодно. Если как Илья говорит купить за 500 евро Зафиру еще хоть немного живую да пригнать покататься. И заодно мир посмотреть.
мнение мойщиков *****бов крайне важно , продолжай наблюдать(мамка , стекломой ... давай жги)
Это не буль. Это питбуль. )
Ну так в этом и состоит суть любой торговли
Ты разницу ощущаешь:
500 евро и трешка баксов?
Скажи кто бы отказался купить даже за штуку евро машину которая ездит?
У меня Рено ***** заебало- ****ец аккумулятору. После зарядки прошел день- а он сел. Что значит два года машина не ездила
И серьезно начинаю задумываться о том чтобы сдать Рено хоть за что нибудь а сыну для тренировки купить евробляху.
А насчет "Дешевше не знайдешь" я обычно знакомых как минимум предупреждаю о том где можно купить дешевле если у меня не самое лучшее предложение.
Полагаю люди которые ко мне обращались смогут подтвердить это.
Хоть и говорят что наебуют обычно близкие и знакомые- но мне репутация дороже
ЗЫ: гидроцикл тебе не продам, а здоровья переплачивать два куша на ВАГе - тоже нет.
Все не осилил. Дочитал до вопроса о сути авто за 500 баксов. Пара моментов
1 Альфадрочер указан на совсем другую машину, старше, хуже состоянием и прочее. Но ты ж на такое не обращаешь почему то внимание, у тебя подогрело и тебе надо срочно докинуть ****еца
2 Альфадрочер не понял что цена на авто здесь а не там, стало быть человек пригнал и накинул свой интерес.
Вот пока эти 2 пункта не уляжутся у вас в голове, о чем можно вообще говорить.
Спор с Альфадрочер так же безсмысленен и мучителен для мозга как покупка альфаромео и самовнушение что ты не ***

что за реклама? где?
Ты все проспал.