Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я ему то же самое говорю. Про оверлок, швейную или вязальную машину.
Но он настаивает, что ночь не время для трактора.

моя мама всю беременность в ателье работала, потом в декрете на дому шила. для меня стук машинки, как колыбельная)))

Пламенный мотор Адмирала Кузнецова ополс наведения Конституционного порядка в братской Сирийской Республике
affeg8.webp

моя мама всю беременность в ателье работала, потом в декрете на дому шила. для меня стук машинки, как колыбельная)))

У нас один такой в соседнем подъезде такую колыбельную поставил механическую, шьет или кожу обрабатывает или что еще делает по этой теме, но гул идет конкретный, механический. Ощущения не передаваемые и вычислить нереально. Работать может до ночи.

можно ж в ответ кроватью скрипеть, пусть тоже не спят

У меня конечно есть возможность сабвуфером устроить сладкую жизнь-но за стеной хорошие соседи с маленьким ребенком. Неохота им дискомфорт доставлять

В Германии популярен как раз Somat. И на полках больше всего (чуть вообще не единственный в продаже) и где ни видел посудомойки - везде Somat.

:D
в принципе тут и Рината ***** уже послылали и Усика.

Усик на пути к единению с всемирным православием и отречению от проклятущей ******ы.
Еще недавно танцевал гопака на ринге, а теперь с почтением относится к российским спортсменам, ездит на бои в Россию и к родителям в Крым.
Остался последний шаг - выразить почтение Рамзану Ахматовичу, после чего можно смело получать Паспорт из рук Владимира Великого Второго!

а, теперь понял вопрос
Кто объяснит мне про Гугл аккаунт?
Вобщем хочу настроить бэкап на Вайбере
Требует подключить к диску Гугл
Ввожу свой адрес (Гугл аккаунта) и у меня требует пароль из цифр который я не ебу где взять.
Нажимаю "Забыли пароль"
Выбрасывает на Mi аккаунт пароль от которого я тоже не помню- в итоге приходится менять аккаунт от Гугл Аккаунта, но там он сцуко требует и буквы и цифры.
Теперь вопрос- какой цифровой пароль от меня требует Гугл?
ну ты скриншоты кидай. у меня пароль из цифер требовал только когда я вибер к новому телефону или компу привязывал.

Почему только вниз? Вверх еще, особенно ночью когда бытового шума нет. Это уебищно стирать по ночам в панельном доме.

Я стираю по ночам, ибо двухтарифный считчик... Никто не жаловался, ничего не слышно. Может дело в стиралке. Как и посуду мою.

Ксати, а посрать и попердеть в сортире в панельном доме это тоже уебищно?

Подскажите плиз как с аккаунтов Гугл разобраться? Может это приколы Сяоми?

есть подозрение что у тебя пин-код на гугловом аккаунте установлен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я тебе расскажу.
У мну обычная квартира. Мне муж не разрешит стиралкой и посудомойкой вночи тарахтеть. Спать, понимаешь, в тиши любит. Сатрап.
О, апиридили. Не одна я такая

Так скажи мужу. тогда пусть раскошелится на тиххую стиралку :)
У меня стрилаку в комнате при открытых дверях на кухню слышно только когда она идет на разгон при оджиме и когда резко тормозит при нем же...
В остальном - слышно ее не дальше кухни.
Да и то, звук этот просто "Уииии".

Усик на пути к единению с всемирным православием и отречению от проклятущей ******ы.
Еще недавно танцевал гопака на ринге, а теперь с почтением относится к российским спортсменам, ездит на бои в Россию и к родителям в Крым.
Остался последний шаг - выразить почтение Рамзану Ахматовичу, после чего можно смело получать Паспорт из рук Владимира Великого Второго!

а почему Второго? разве у него старший брат был?

Назад
Зверху Знизу