master_den
M
***** это лобстер-ролл. Когда лобстер в в булке от хотдога. А с пюрешкой отлично. А какой гарнир ты бы приготовил?
Я бы лобстер ел с соусом, а не на ужин

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** это лобстер-ролл. Когда лобстер в в булке от хотдога. А с пюрешкой отлично. А какой гарнир ты бы приготовил?

в который раз убеждаюсь что говорить об обновках в этой теме нужно исключительно постфактум, иначе сглазят
подробности позже
Я бы лобстер ел с соусом, а не на ужин![]()
Был риск потратить время впустую на соус, т.к. делал лобстера впервые. Ну и сделать лобстера, потом ещё отдельно ужин готовить - я слишком ленив для этого
во сколько обошелся такой домашний ужин?
Зачем к лобстеру вообще гарнир? Бутылка шампуня или белого. И усе. Жизнь удалась.***** это лобстер-ролл. Когда лобстер в в булке от хотдога. А с пюрешкой отлично. А какой гарнир ты бы приготовил?

Зачем к лобстеру вообще гарнир? Бутылка шампуня или белого. И усе. Жизнь удалась.![]()

Что, правда? Вот как раз они, больше всего и подходят к морепродуктам.Паста- нет, рис- ну на любителя

Лобстеров едят чтобы не насытиться, а чтобы получить удовольствие.Чтобы мне насытится надо было бы 4-5 таких лобстера.![]()

Ну, ты наверное больше знаешь. )
Я захожу только в одну сеть, да и то, всего в пару-тройку магазинов. Новое не всегда бывает, и естественно не всегда то, что интересно и хотелось бы купить.
Как Семён Маркович.

Это у тебя такое отношение, а по сути покупки там не отличаются от покупок в других магазинах. Так же смотришь, выбираешь, меряешь, покупаешь![]()

Мишлен в гробу перевернулся.Лобстер - 7.5, бокал вина - 1, пюрешка пол пакета (да да да, пюрешка из пакета) - центов 50 наверное. Короче по продуктам 9 долларов.

Семён Маркович даже в телевизоре был, он наша супер звезда и мы всё про него знаем![]()
Мишлен в гробу перевернулся.![]()
Лобстеров едят чтобы не насытиться, а чтобы получить удовольствие.![]()

А потом удивляемся почему расперло бока
при чем только, когда сам. Супруга готовит полноценноЗаповедь 2
Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на
небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах
под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им

Я редкопри чем только, когда сам. Супруга готовит полноценно
Я еврей наполовинку, мы эту книгу писали![]()