3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Город сегодня стоит.... Не знаю как на сейчас.
Район метро Киевская пробка была не столько из-за перекрытия улиц, сколько из-за идиотов не понимающих регулировщиков.
Данилевского перекрыта, прилегающие улицы стояли.

Р.S спасибо за советы и рекомендации по поводу отдыха:пиво:

мот решает

Лол это писать что у замороженной курицы в готовом блюде другой вкус, чем у не замороженной.

О чем мне с тобой говорить :незнаю:

Купи грудку - одну пожарь охлажденной. вторую замороженой и сравни. Потом будешь про вкус рассказывать...

А ты как думаешь? Но мне вот больше интересно что есть "блюдо из курицы" и зачем переводить мясо...

в смысле зачем переводить?
я куриные стейки мариную в соевом соусе с чесноком, и в духовку
где тут перевод мяса

хотя могу косяки и у барсучело найти.
с ним не знаком, знаком с Тарасом (гном), у него тоже можно найти, но с кем не бывает ;)

это в трешку. на нижнюю секцию заказал глухие пластроны - будет роутер там.
слабак! :)
самый большой щит в трешке у меня был 56 модулей, без заглушек :D

недорогую турцию нужно бронить в январе :)
сейчас все дорого

перед тем как что то рекомендовать и выбирать из ценника/количество звезд рекокомендую хотя бы почитать отзывы

LA SANTA MARIA HOTEL рейтинг ниже плинтуса
ONURA HOLIDAY VILLAGE чуть лучше, но тоже говно

спасибо за рекомендацию, но я ж не лугал рекомендовать по
прочитанному,
в Онуре я бывала и статус хорошая 4* за 800 баксов на 2х в августе в Бодруме для тех кто не успел в январе она вполне оправдывает. -достаточно большая красивая территория, немного пологая, но на коляске проезджаемая, я была с грудничком, чего в той же Кириловке не будет
есть номера для инвалидов чего в Кирилловке вряд ли найдется,
пляж плита мне кажется это самый удобный вход в море, но тут действительно нужно смотреть фото, т.к. пол пляжа отрезали на ремонт вместе с территорией соседнего отеля
анимация дохлая от слова совсем
питание простое но вкусное, во время нашего визита шеф повар был очень внимателен к пожеланиям
т.е. если вопрос ехать при ограниченном бюджете в кирилловку или онуру, то конечно онура,
если есть возможность добавить денег\перенести отпуск, то воспользоваться этой возможностью

Без обид, но похоже ты тот человек, который ведется на всякую хуйню, типа пластыря паутинки в метро или безпроигрышной лотереи в переходе..
не ищи истину во всех подряд сообщениях, ее тупо нет, а многие люди приходят сбросить все то говно что накопилось в их головах

Мне интересно ответы людей и логику при рассуждениях. Будем считать что я пытаюсь понять логику.

в смысле зачем переводить?
я куриные стейки мариную в соевом соусе с чесноком, и в духовку
где тут перевод мяса

Это не блюдо, эло ломоть мяса... Я тоже так хаваю...
А вот что наш товарисч понимает под блюдом, я хз :)

На спор в готовом блюде 5 замороженных и 5 не замороженных сможешь определить?

что за блюдо? причем тут блюдо? Замаскировать специями можно легко

давай просто кусок отвари размороженной курицы и охлажденной
и без всяких специй

Еще скажи, что и без соли :D Похоже на пытку будет :D

я тут читаю в-основном по-диагонали топик, но как я понял этот мастер-фломастер утверждает что различий между замороженным и охлажденным мясом нет?

Правильно поэтому стоит рассуждать что я думаю с Алкубой, а не задав прямой вопрос мне. Ты логичный!

Зачем мне это?

Выслушаьт поток сознания на тему 100500 способов приготовить замороженую курицу что бы не отличить ее от охлажденной? :D

Мне достаточно того что кусок пожареной курицы после заморозки отличается на вкус от охлажденной, в целом как и любогго мяса, так что нах оно мне не впало.

Город сегодня стоит.... Не знаю как на сейчас.
Район метро Киевская пробка была не столько из-за перекрытия улиц, сколько из-за идиотов не понимающих регулировщиков.
Данилевского перекрыта, прилегающие улицы стояли.

Р.S спасибо за советы и рекомендации по поводу отдыха:пиво:

часть народу наверное на жилярди ломанулись, едут каждый, кто как хочет, при этом патрульные тошнят в потоке вообще не обращают внимания
на Киевской мне понравилось, организовано четко

Назад
Зверху Знизу