lala-fa
L
А... Ну если далеко не ездишь - катайся![]()
далеко на ней ехать тяжко
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А... Ну если далеко не ездишь - катайся![]()
Не - это ден пытается занудить лугалаНо в его бестолковку никак не влезет одна простая мысль - его нудными разводами "а докажи что ты мужик" - школьников только разводить мижно.
Сорта без косточек, не?Последние лет 20 ем арбуз с косточками. Тупо лень вот этим всем заниматься.
Сорта без косточек, не?
не знаю. у меня работает. сама лента с нейлоновой армировкой рулит. есть у меня стенли и метабо - они хуже. и дороже.
Так вкуснее.Не только.
Я полностью разбираю арбуз, режу кубиками и ставлю в холодильник...А потом вилочкой, без единой капельки...ммм...
Так. Хочу арбуз
Ну как недавно... лет пять наверное уже точно.в Украине сорта без косточек появились более менее недавно. Ну а тут без косточек, да
И не говори. А ещё можно семечки из клубники выковыривать. )арбуз без косточек это скушно и уныло
да ты просто сначала забалаболился, ден тебя подловил, а потом ты занудил.
Ну как недавно... лет пять наверное уже точно.
Просто ты ляпаешь что-то, когда у тебя просят подтвердить слова ты сливаешься на несколько дней. С надеждой что забудут, но я так вижу всем это надоело, некоторые стали записывать.![]()
Альянс Renault-Nissan-Mitsubishi поставил рекорд: в первом полугодии 2018-го по всему миру продано 5 млн 539 тысяч новых автомобилей. Рост, по сравнению с тем же периодом прошлого года, — 5,1%. Из этого количества 2,8 млн машин пришлось на компанию Nissan Motor (включая Infiniti и Datsun), 2,1 млн — на группу Renault (включая марки Dacia и Лада) и 617 тысяч — на Mitsubishi.
Toyota тоже подвела итоги: за полгода продано 5 млн 209 тысяч машин (рост — 1,6%). Из них 4,7 млн несут марки Toyota и Lexus, 431 тысяча автомобилей Daihatsu и 97 тысяч Hino. Концерн Volkswagen отчитался еще неделю назад: в итоговом рейтинге он лишь немного отстал от альянса Renault-Nissan-Mitsubishi с результатом 5 млн 519 тысяч машин.
слабенько...
Я сюда захожу расслабиться, но могу не заходить и днями, и наверное неделями...
И мне глубоко пофиг, чего там кому надо когда меня нет. ровно как и читать хистори![]()
И не говори. А ещё можно семечки из клубники выковыривать. )
Ну ты ж понимаешь, что с таким подходом с тобой никто не будет дискутировать? Ибо ***** надо дискутировать с человеком, который чё-то *****нёт и уплывёт в небытие на несколько дней оставив твои вопросы без ответа.![]()
На чем он меня подловил на курирце?
Курица это лол, в особенности блюдо из курицы![]()
Лол это писать что у замороженной курицы в готовом блюде другой вкус, чем у не замороженной.