Это где? Я обычно когда жил хорошо часто бывал в Кавказская кухня, но это было давно и брал хачапури по имеретински
А хочется на одного отведать ипо аджарски.
пару раз попадал на свежее в лавшаше на Гагарина-но цена не дешевая.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это где? Я обычно когда жил хорошо часто бывал в Кавказская кухня, но это было давно и брал хачапури по имеретински
да это я был-зилок щас заточен под колотые дрова-в город тащим дрова а назад что угодно лишь бы не пустым -сейчас на сыпучку такие цены по площадкам что мне выгодно брать у вас через веса.я и перед этим был пару раз-когда ты был в желтой рубашке.
Так хоть бы подршел- пообщаемся![]()
та я как то не сильно коммуникабельный.та и стесняюсь.
береш два билета на автобус нй-дс (40б), покупаеш у Борисыча канистру масла с фильтром (10б), приезжаеш, меняеш за 20минпохудел на 356 баксов
о, глянем на досуге. пасиба⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Моя супруга с детьми в Украине сейчас
береш два билета на автобус нй-дс (40б), покупаеш у Борисыча канистру масла с фильтром (10б), приезжаеш, меняеш за 20мин
получаеш 305б профит!
Съездил маслице поменять - похудел на 356 баксов. Вот что значит Борисыча рядом нет![]()
да там кроме масла еще колодки меняли и диски протачивали. С колодками то все понятно, а вот на проточку дисков, боюсь, развели![]()
да там кроме масла еще колодки меняли и диски протачивали. С колодками то все понятно, а вот на проточку дисков, боюсь, развели![]()
Думаешь стандартный прайс у Борисыча был бы дешевле?
кажеццо мне шо проточка дисков с их ценами на работу может быть дороже собственно дисков![]()
Нет, но он бы сказал исходя из здравого смысла надо это делать или нет
Где можно вкусно и недорого отведать хачапури по аджарский?
Выбрать сервис исходя из отзывов в гугле или где-то еще?